Автомобиль, который пользуется в обществе уважением

• Автор темы Леонид Ермак
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
кстати, в тему - сегодня на Мичурке в окушку садился человек в очень дорогом пальто и с дорогим кейсом))) и ничуть этого не стыдился
А чего он должен стыдиться?
к тому, чтобы понять, как противостоять мнению тех, кто меня окружает...
Гони их подальше, этих окружающих.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
а мне в матизе тесно))))
тогда вам в фитнес клуб или к д-ру Бармалею или как его там...
Леонид, вот подскажите, как отреагировать на пост..... меня он снова рассмешил.. а человечище предпринял перейти на личности....
ну если мне реально тесно в матизе!

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мосты от крузака эт конечно хорошо, но вот 32'' муды гудричевские - ниочём, надо 35е богера, ну или хотябы 33е симексы :declare:

Симексы раздатка не потянет, а богеры стоят мама не горюй, да и по асфальту не поездишь(((

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я бы по теме посоветовал хоть и б/у Hyundai Sonata 5, стоит не очень дорого и выглядит солидно в черном цвете. И не так пафосно как мерс, бэха или ауди.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Симексы раздатка не потянет, а богеры стоят мама не горюй, да и по асфальту не поездишь(((
Если раздатка не потянет симаксы, то и богера её и подавно порвут ;)
Да и на симаксах нелогично по асфальту мажориЦЦа :pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
кстати, в тему - сегодня на Мичурке в окушку садился человек в очень дорогом пальто и с дорогим кейсом))) и ничуть этого не стыдился
И чё? Тин вон тож периодически на разъездную оку садится, а параллельно другие машины и квартиры покупает/продает.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я бы по теме посоветовал хоть и б/у Hyundai Sonata 5, стоит не очень дорого и выглядит солидно в черном цвете. И не так пафосно как мерс, бэха или ауди.

очень она мне нравится

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
как отреагировать на пост..... меня он снова рассмешил.. а человечище предпринял перейти на личности....
ну если мне реально тесно в матизе!
ничО не понял.Кто кого рассмешил. Кто чего предпринял?
Вот мне (184/90) в Матизе было не тесно и достаточно удобно.

OP
B

Black Nine

Guest
Добрый день, форумчане! Хочу с вами посоветоваться. Мне необходим автомобиль, который бы в обществе не считается "позорным" и, в то же время, не является "дорогим понтом". Короче, такой, который, во-первых, качественно сделан, а главное, к которому с уважением относятся в обществе, не говоря: "Ты лузер, раз ездишь на этом" или "Твой папа лузер, раз ездит на этом...". Какой автомобиль можете предложить? Спасибо!
Бери внедорожник стоимостью от 5 млн рублей с тонированными стёклами, на дисках хром R22-30! Прикупи шубу как у сноп дога (рыжая из меха лисы до пят) , выходи с пафосом в шубе, небрежно бросая взгляд на проходящее мимо быдло, перстни на пальцы, роскошные с брюликами возьми, пару передних зубов ставь из платины и улыбайся часто, чтоб видели. Авторитет обеспечен, начиная от прыщавых пацанчиков у липок, заканчивая чоткими парнями с заводского.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
неважно на какой ты машине, важно какой у нее бампер ))

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Х5 или Х3 )

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тачку мерс с мигалкой,номером три 777 или другой набор из букв амр и будешь как надо.Да и костюм от Бриори не забудь.А все остальные варианты действуют по разному..на кого как.А это беспроигрышный:D

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Зря Вы на Бриони. Хорошие костюмы, жаль не по деньгам пока. :(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Зря Вы на Бриони. Хорошие костюмы, жаль не по деньгам пока.
Это Вам пока не по деньгам костюмы Бриони, а долмакиз уже сейчас носит бриоРи и армаРи, ездит на ферраНи, они, видимо, ваще космас стоЮт.:prankster2:

Верх Низ