Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Нада Жип брать. И пох какой и какого года. Жип, сцуко, брутальный!
Нада Жип брать. И пох какой и какого года. Жип, сцуко, брутальный!
Истина в ваших словах"пальцы погнуть" можно... только зачем?
пример:
есть одна знакомая, у нее парень на "семерке" ездит, зарабатывает парнишка средне. так она ему ультиматум поставила - не выйду за тебя замуж, пока не будет у тебя престижной работы и престижного авто! вот как бывает...)))
+100, но это не значит, что без разницы на чём ездить. Так ведь?
Ездий как все, на троллейбусе.жип не возьму, т.к. тупо денег на бенз жалко))) паркетник, пикап и купе - по этой же причине))
седаны, универсалы, кабрио и т.п. - не мое...
хетчи особо тоже не нравятся...
малолитражка уже есть... так что особо-то я не вижу смысла что-то менять)))
зачем? я это 26 лет делал))) хотя когда не могу по какой-либо причине на машине поехать, и автобусом не побрезгую. а вот родных своих ни за что туда не пущу))) они должны передвигаться с комфортом, насколько я это могу им предоставить...Сездий как все, на троллейбусе
а меня не вставило... даже не обернулся бы...Dodge Charger 1969 года
а главное, к которому с уважением относятся в обществе, не говоря: "Ты лузер, раз ездишь на этом" или "Твой папа лузер, раз ездит на этом..."
я просто подумал над своим поведением и решил больше не идиотничать и не плодить кучу тупых тем на форуме
Ты выше перечислил почти все типы кузовов.Всё тебя не устраивают.Поэтому предложил тралик.зачем?
но я не идиотничаю, просто поговорить хочу на тему, которая беспокоит...Эх Леня, Леня... А ведь обещал
мосты от крузака эт конечно хорошо, но вот 32'' муды гудричевские - ниочём, надо 35е богера, ну или хотябы 33е симексы :declare:Еще какой, с мостами от кукурузера 80 и на 32"х BF гудрич мад терреин 2.
тогда к чему тема?! :crying:так что особо-то я не вижу смысла что-то менять)))
тогда вам в фитнес клуб или к д-ру Бармалею или как его там...:beach:а мне в матизе тесно)))) :98ad7b855354f5ef26c
В каком месте она тебя беспокоит? Если чел ощущает себя лузером, то его хоть на Майбахе вози - ничего не изменится. А может и на Оке уверенный в себе человек без проблем передвигаться.но я не идиотничаю, просто поговорить хочу на тему, которая беспокоит...
к тому, чтобы понять, как противостоять мнению тех, кто меня окружает...тогда к чему тема?!
к тому, чтобы понять, как противостоять мнению тех, кто меня окружает...тогда к чему тема?!
кстати, в тему - сегодня на Мичурке в окушку садился человек в очень дорогом пальто и с дорогим кейсом))) и ничуть этого не стыдилсяи на Оке уверенный в себе человек без проблем передвигаться