Автомобиль, который пользуется в обществе уважением

• Автор темы Леонид Ермак
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
Л

Леонид Ермак

Guest
пример:
есть одна знакомая, у нее парень на "семерке" ездит, зарабатывает парнишка средне. так она ему ультиматум поставила - не выйду за тебя замуж, пока не будет у тебя престижной работы и престижного авто! вот как бывает...)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
тема изначально для троллинга:))) читать интересно, советовать нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
пример:
есть одна знакомая, у нее парень на "семерке" ездит, зарабатывает парнишка средне. так она ему ультиматум поставила - не выйду за тебя замуж, пока не будет у тебя престижной работы и престижного авто! вот как бывает...)))
Дура, чё ещё сказать...

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
кстати, по поводу "матиза" у меня комплексов нет - автомобильчик новый, экономичный, вполне уважаемый на дороге, резвый... по трассе идет отлично - я уже на нем по области поездил с семьей))) мне вот пока большего не надо.

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
кстати, по поводу "матиза" у меня комплексов нет - автомобильчик новый, экономичный, вполне уважаемый на дороге, резвый... по трассе идет отлично - я уже на нем по области поездил с семьей))) мне вот пока большего не надо.
тема изначально для троллинга)) читать интересно, советовать нет.
нет, она просто для общения и вот для чего: хочу сделать для себя определенный вывод. но для этого нужно услышать мнение других.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
пример:

Еу надо уже выполнить все её пожелания скорее!!!! Тут где-то уже была тема про "плохой ли я муж" и там был ролик про мужика выигрывшего лимон баксов. Ему смотреть ролик, ей просто идти нахрен. Желательно не на его.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я тут недавно помогал одному форумчанину по аварии вопрос порешать, потом ездили с ним на встречу с моим другом из мусарни, он приехал на Матизе жены, ну, че под руку подвернулось наверное, нуиче, от этого он капитаном полиции не перестал быть))) Хотя интересно смотреть, как такая рама из Матиза вылезает)))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
попробуйте на класике выехать на встречку и упереться в джип
Нафига? :)
П.С. На ком лучше жениться, чтоб стремно перед людьми не было?
П.П.С. Езжу на семерке, мнение окружающих как-то не волнует. Лох - это судьба.(с)

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
Жип тоже не бери
жип не возьму, т.к. тупо денег на бенз жалко))) паркетник, пикап и купе - по этой же причине))
седаны, универсалы, кабрио и т.п. - не мое...
хетчи особо тоже не нравятся...
малолитражка уже есть... так что особо-то я не вижу смысла что-то менять)))

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
Езжу на семерке, мнение окружающих как-то не волнует
1) молодец - так и надо: "не стоит прогибаться под изменчивый мир..." 2) семерка - хорошая машина, я бы себе взял, если бы можно было в рассрочку, как матиз, купить...

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
и если кто-то из нас депутат на "мерине", а кто-то дворник на старом "запоре", это не дает повода к неуважению и претеснению на дороге.
или наоборот, ничего страшного, бывает и так :)

и лишь одно меня волнует - чтобы моим близким никто не говорил: "Посмотри, твой папа/муж говно, у него (к примеру) простая семерка - как ты можешь с ним жить/тебе за отца не стыдно? а у моего мужа/папы - лексус, и он крут, а твой - ничто". вот что меня волнует

братишка, если что так, у меня не красная машина))) задеть хотел? не получилось
Понимаешь, твои близкие сами должны понимать как они заработали на свою машину и им должно плевать кто что про нее говорит, не все сразу стали ездить на дорогих машинах, я думаю почти у каждого когда-то была "Классика".
А родители тем более тут не при чем, мой отец может ездить на мерседесе последнего поколения, но это не значит, что я хочу такой мерседес и что он мне действительно нужен, так же как муж может ездить на шикарном дорогом джипе, но это не значит, что у жены будет такой же, ее может и Гетс устроит. И кстати, про родителей - сколько лет им и сколько нам? К его годам у тебя может быть оооочень шикарная машина и особняк в элитном районе, все зависит от того к чему ты стремишься

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А меня Матиз в последнее время заинтересовал :)

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
А меня Матиз в последнее время заинтересовал
плюсы уже описывал несколькими постами выше. минусов не замечено. если надо просто ездить и ездить относительно быстро и экономично - самое то))) если надо гнуть пальцы - не катит))) хотя если ездить на матизе "из утилитарных потребностей" (экономия/просто перемещение по дорогам) и при этом быть состоятельным человеком - то и "пальцы погнуть" можно... только зачем?

Верх Низ