ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
а если это будет седан от Ital Design?:beach:а можно не заметить в потоке супертехнологичного и навороченнейшего седана от бертоне.
а если это будет седан от Ital Design?:beach:а можно не заметить в потоке супертехнологичного и навороченнейшего седана от бертоне.
УАЗ!Нада Жип брать
Дура, чё ещё сказать...пример:
есть одна знакомая, у нее парень на "семерке" ездит, зарабатывает парнишка средне. так она ему ультиматум поставила - не выйду за тебя замуж, пока не будет у тебя престижной работы и престижного авто! вот как бывает...)))
пока не будет у тебя престижной работы и престижного авто! вот как бывает...)))
нет, она просто для общения и вот для чего: хочу сделать для себя определенный вывод. но для этого нужно услышать мнение других.тема изначально для троллинга)) читать интересно, советовать нет.
Тогда почему не все ездят на жигулях?
Жип тоже не бери, прохожие будут думать, что у тебя маленький член в нецензурном тема была ща апнуНада Жип брать. И пох какой и какого года. Жип, сцуко, брутальный!
пример:
есть одна знакомая, у нее парень на "семерке" ездит, зарабатывает парнишка средне. так она ему ультиматум поставила - не выйду за тебя замуж, пока не будет у тебя престижной работы и престижного авто! вот как бывает...)))
Каждый человек покупает себе машину по мере своих возможностей
Нафига?попробуйте на класике выехать на встречку и упереться в джип
жип не возьму, т.к. тупо денег на бенз жалко))) паркетник, пикап и купе - по этой же причине))Жип тоже не бери
жимни тоже брутальный ???
1) молодец - так и надо: "не стоит прогибаться под изменчивый мир..." 2) семерка - хорошая машина, я бы себе взял, если бы можно было в рассрочку, как матиз, купить...Езжу на семерке, мнение окружающих как-то не волнует
или наоборот, ничего страшного, бывает и таки если кто-то из нас депутат на "мерине", а кто-то дворник на старом "запоре", это не дает повода к неуважению и претеснению на дороге.
Понимаешь, твои близкие сами должны понимать как они заработали на свою машину и им должно плевать кто что про нее говорит, не все сразу стали ездить на дорогих машинах, я думаю почти у каждого когда-то была "Классика".и лишь одно меня волнует - чтобы моим близким никто не говорил: "Посмотри, твой папа/муж говно, у него (к примеру) простая семерка - как ты можешь с ним жить/тебе за отца не стыдно? а у моего мужа/папы - лексус, и он крут, а твой - ничто". вот что меня волнует
братишка, если что так, у меня не красная машина))) задеть хотел? не получилось
плюсы уже описывал несколькими постами выше. минусов не замечено. если надо просто ездить и ездить относительно быстро и экономично - самое то))) если надо гнуть пальцы - не катит))) хотя если ездить на матизе "из утилитарных потребностей" (экономия/просто перемещение по дорогам) и при этом быть состоятельным человеком - то и "пальцы погнуть" можно... только зачем?А меня Матиз в последнее время заинтересовал