lecha1978
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
про красные жигули анегдот слышал?
Нет. В личку. Просто у меня красная машина, не жигули конечно....
про красные жигули анегдот слышал?
Обществу плевать на чем ты ездишь. Был бы человек, человеком.
Тогда почему не все ездят на жигулях?
попробуйте на класике выехать на встречку и упереться в джип и тут же все поймете.
Красные машины либо у пожарных, либо у педиков. Я не думаю, что ТС готов в машине всё время ездить в пожарной каске, что б его за педика не принялиChtulhu
Любая кроме красной
Это почему еще???
сынок сдает экзамен..папа ему говорит.сдаш на 5 будеш ездить на черной волга.на 4 куплю белый волга.нэ сдашь будешь ездить как дурак на красных жигулях.очень старый.Нет. В личку. Просто у меня красная машина, не жигули конечно..
братишка, если что так, у меня не красная машина))) задеть хотел? не получилосьКрасные машины либо у пожарных, либо у педиков. Я не думаю, что ТС готов в машине всё время ездить в пожарной каске, что б его за педика не приняли
Феррари тоже не должна быть красной?Любая кроме красной
простая семерка - как ты можешь с ним жить/тебе за отца не стыдно? а у моего мужа/папы - лексус, и он крут, а твой - ничто". вот что меня волнует
Эй, чудо, никто не хотел тя задевать, просто советовал красную не покупать.....
братишка, если что так, у меня не красная машина))) задеть хотел? не получилось
Точно, давно не писал))) Темы от Леонида порождают бурю эмоцийлеонид?
:lol:Красные машины либо у пожарных, либо у педиков. Я не думаю, что ТС готов в машине всё время ездить в пожарной каске, что б его за педика не приняли
Saintly, это радует))) кстати, огромное Вам спасибо за "таврию"!Точно, давно не писал))) Темы от Леонида порождают бурю эмоций
Лёня, всех денег не заработаешь и круче всех не станешь, поэтому всегда найдется кто-то, кто будет на более дорогой, престижной, комфортной машине ездить и иметь более успешный бизнес или место работы, жить в бОльшей квартире или доме в более престижном районе....Живи и думай постоянно, что кто-то что-то может кому-то про тебя сказать. Удачи.вот что меня волнует
Saintly, это радует))) кстати, огромное Вам спасибо за "таврию"!Точно, давно не писал))) Темы от Леонида порождают бурю эмоций
чудо - это скорее ты.... уж твои-то темы просто полет фантазииЭй, чудо,
Вы правы, и я об этом тоже думал)))Лёня, всех денег не заработаешь и круче всех не станешь, поэтому всегда найдется кто-то, кто будет на более дорогой, престижной, комфортной машине ездить и иметь более успешный бизнес или место работы, жить в бОльшей квартире или доме в более престижном районе....
жимни тоже брутальный ???Нада Жип брать. И пох какой и какого года. Жип, сцуко, брутальный!