Пользователь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Повторюсь для понимания ситуации , программирование блока происходит по следующему принципу ( я имею ввиду дилерский прибор VAS PC ,а не VAG COM ,TACHO PRO и подобными поделками) к автомобилю подключается прибор дилерский VAS, он связан через выделенную сеть SPN с MIRROR SERVER это заводской банк прошивок в Германии. Запускаем программу обновления блоков управления вводим пароль доступа в банк прошивок , входим в систему , указываем какой блок хотим перепрошить , компьютер в Германии принимает наш запрос и начинает считывать данные автомобиля WIN номер , номер блока, версию ПО блока и анализирует есть ли для этого блока обновления ПО , если он( компьютер) увидел что для этого блока есть новое ПО он выводит сообщение на экран VAS и спрашивает произвести обновление ? Да произвести и обновление ( перепрошивка ) происходит. Но в случае с американскими WIN номерами , на этапе считывания он выдает сообщение о том что не корректный WIN номер и прерывает процедуру.
И уж поверьте я не буду писать о том, в чём не понимаю , в отличии от других участников форума.leasantry:
И уж поверьте я не буду писать о том, в чём не понимаю , в отличии от других участников форума.leasantry: