FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
В Ботанике 150 это если у них заказывать услуги укладки и выравнивания (100 р за метр) , а так 155 за метр 100% мятлика.
А с системой автополива под ключ не узнавал?В Ботанике 150 это если у них заказывать услуги укладки и выравнивания (100 р за метр) , а так 155 за метр 100% мятлика.
Нет фиксированной цены за метр автополива, все слишком индивидуально, зависит от конфигурации участкаА с системой автополива под ключ не узнавал?
Закончил с газоном и автополивом с управлением через интернет (hydrawise.com). На две сотки газона ушло примерно 100 тысяч с учетом комплектующих полива (собирал сам), травы и ее укладки, недешевое в общем удовольствие. Ну правда к этому контроллеру теперь остальные зоны (в том числе капельного полива подключить собираюсь.В Ботанике 150 это если у них заказывать услуги укладки и выравнивания (100 р за метр) , а так 155 за метр 100% мятлика.
А хорошо поливать - это сколько?
Сколько это в часах для MP-rotator 2000/3000 ?
Ну или в литрах на кв. метр в сутки?
у вас водомеры на дачах стоят что ли?
Нет, я не с целью экономии воды спрашиваю, а чтобы не перелить. У меня на 2 сотки изливается 1.8 куба в час через MP ротаторы. Вот и пытаюсь понять сколько часов в сутки надо поливать, чтобы в самый раз было.у вас водомеры на дачах стоят что ли?
а вот проверьНасчет неприлегания вряд -ли, по мокрому катком прокатили.
да вроде ногами потоптал, как еще то проверишь?а что будет, если "перелить"? и потом, что за единые нормы, без учёта погодных условий? солнце жарит и жара +30 это одно, пасмурно и +18 - это совсем другое.
а вот проверь
да вроде ногами потоптал, как еще то проверишь?
не знаю, что будет если перелить, но наверное загниет или сопреет ( я в этом деле не особо разбираюсь ).