Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
+100иногда можно и простить такой расход за удовольствие за рулем
+100иногда можно и простить такой расход за удовольствие за рулем
На днях прокатился на свежем лексусе лх570. Валит жестко. Тормозит отлично. Расход даже не спрашивал, но точно за 20. К чему это все? Да то, что иногда можно и простить такой расход за удовольствие за рулем
Как можно прощать иногда, а ездить постоянно?
Как можно прощать иногда, а ездить постоянно?
Я езжу только иногда. Большую часть времени я либо в офисе, либо дома.
13-15 тысяч.А в год ты сколько накатываешь?
13-15 тысяч.
18 л/100 км. Это общий по итогам года. По трассе стараюсь в районе 12 держать. По городу и не слежу — 20+.А расход средний какой?
18 л/100 км. Это общий по итогам года. По трассе стараюсь в районе 12 держать. По городу и не слежу — 20+.
Ну, да. Тот случай, когда «иногда».Ну ничего страшного, ездишь ты мало
18 л/100 км. Это общий по итогам года. По трассе стараюсь в районе 12 держать. По городу и не слежу — 20+.
Когда я пытаюсь на ней «не ехать», то расход существенно меньше.что-то что у виталича, что у тебя, слишком большой расход для неедущих бешечек. это точно так и должно быть?
Поможешь ему карбюраторы настроить?что-то что у виталича, что у тебя, слишком большой расход для неедущих бешечек. это точно так и должно быть?
Поможешь ему карбюраторы настроить?
что-то что у виталича, что у тебя, слишком большой расход для неедущих бешечек. это точно так и должно быть?
Уже поздно, только в утиль(Может эту фабушку починить надо?)
По гарантии новую дадут))Уже поздно, только в утиль(
где ж большой? у меня щас 14,4, а летом снижается до 11-11,5. для 1600 кг и 6 цилиндров вполне нормально. вот на фабушке 1,6 ща под 15 литров. вот это жетскачъ. ((((
А какая разница? У него наверное как печка и генератор машина работает)фабьен твой на ручке я надеюсь?