S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Тренеровка завтра, в воскресенье, 12 октября, в 15.00 в Юбилейном!!!!!!!
звоните 77-38-81, подскажу где
Это вот этот автодром?
Тренеровка завтра, в воскресенье, 12 октября, в 15.00 в Юбилейном!!!!!!!
звоните 77-38-81, подскажу где
Не знаю, не знаю... Нам погода не помешала:girl_smile:На сегодня тренировка отменяется ввиду погодных условий. О следующей сообщу заранее.
Posted by Subarin
Ага, вместо змейки и всяких там тёщ пошли в ход полицейские развороты и развороты на ручнике ))))) Сторож там офигел наверное, типа девушки приехали машину водить поучиться ))))) А тут такое )))Не знаю, не знаю... Нам погода не помешала:girl_smile:
Катя записывай. Легко змейку задним ходом с заходом в гараж. Разворот на 180 гр., горки и прочее. Прохождение на своём Опеле.мужчины будут соревноваться с девушками в прохождении змеек и пр. похоже так
Мужчины автосаратова, давайте и мужскую команду от нас выставим!
есть желающие?
Катя записывай. Легко змейку задним ходом с заходом в гараж. Разворот на 180 гр., горки и прочее. Прохождение на своём Опеле.
Каменщик через неделю на мой объект приедет.))) Кстати если фуру подгоните, могу и на ней кое-чего показать.) :235bf4a36734e6c9f75Все, сезон закончился, срузу записывай его.
Каменщик через неделю на мой объект приедет.))) Кстати если фуру подгоните, могу и на ней кое-чего показать.) :235bf4a36734e6c9f75
Пацтулом.))) :2dda8142dde7142ad02Ты им лучше покажи как колесо дырявое можно использовать по назначению, с помощью тряпок и газет. ИМХО до такого автоледи явно не дотянут.
мужчины будут соревноваться с девушками в прохождении змеек и пр. похоже так
Мужчины автосаратова, давайте и мужскую команду от нас выставим!
есть желающие?
Вот лишь бы подбить кого! А самому слабо поучаствовать? Или боишься черепашек?:ac9:2_5_1Все, сезон закончился, срузу записывай его.
Еще перебортировать колеса предложиТы им лучше покажи как колесо дырявое можно использовать по назначению, с помощью тряпок и газет. ИМХО до такого автоледи явно не дотянут.
Конечно, Олег, ты нам как болельщик больше нравишься!Я пас, т.к. диффчёнки сказали что если соглашусь участвовать, то поймают и закроют в гараже ))) Я уж лучше зрителем.
Вот лишь бы подбить кого! А самому слабо поучаствовать? Или боишься черепашек?:ac9:2_5_1
Странно... я слышала обратное утверждениеАга, боюсь. Я езжу плохо и медленно.
Ага, вместо змейки и всяких там тёщ пошли в ход полицейские развороты и развороты на ручнике ))))) Сторож там офигел наверное, типа девушки приехали машину водить поучиться ))))) А тут такое )))