freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чет вы отошли от темы, товарищи
Эх, Жень... Опять с больной жо..., тфу, головы, на здоровую...в отличии от тебя, который "наигрался", я в эти игры не играю...
Галь, ты опять про сисьге? Щас начнём...Чет вы отошли от темы, товарищи
а что у Гали с сиськами? О_о
ну не над вот ток бла- бла))) я на 3 этаже честь берегла)))...честь КОМАНДЫ причОм))... я ж не виновата што вас на подходе перестреляли всех)Ага, засела ф шкафу и адреналина нахваталась и синякофф нетю... ))
упс)))эт када эт я такой титул получила?)))))чот я пропустила))эээ..... а где мой приз?))):spruce_up:Свет, ну ты что, она же у нас "Мисс сексуальная попка" ей низя никак синяки, а то товарный вид потеряет)))))))
А я бы, кстати, сыграла с удовольствием, если вот только рабочий график позволит) Поэтому пока молчу) А кстати, че там по поводу обмундирования? Там выдают или как? А то со спортивным стилем у меня проблема, одни в основном юбки и каблуки.
упс)))эт када эт я такой титул получила?)))))чот я пропустила))эээ..... а где мой приз?))):spruce_up:
ну не над вот ток бла- бла))) я на 3 этаже честь берегла)))...честь КОМАНДЫ причОм))... я ж не виновата што вас на подходе перестреляли всех)
:lol: А вы evn-у пыво поставили? В следущий раз он в вашей команде буит, мы ему обязательно пивасика подгоним...И в команде не было перца такого, чтобы по своим пулял! Гы! :dirol:
:lol: А вы evn-у пыво поставили? В следущий раз он в вашей команде буит, мы ему обязательно пивасика подгоним...
Мы вам дадим наркоз!Вы пыво сначала нам поставьте, чтобы мы его в команду взяли! :crazy:
Мы вам дадим наркоз!
Гы! наркоз не дают! Наркоз проводят. Справишься? :crazy:
Ты это Светке то ещё раз лично объясни, что разговор про МОЙ титул идёт, а то она на свой счёт всё списала, нахалка))))))))))))))))Помоему, в теме какой то про знакомства, точно не помню, но она там говорила, что у неё попка очень даже ничего и многие подтверждали)))))))
Ты это Светке то ещё раз лично объясни, что разговор про МОЙ титул идёт, а то она на свой счёт всё списала, нахалка))))))))))))))))
упс)))эт када эт я такой титул получила?)))))чот я пропустила))эээ..... а где мой приз?))):spruce_up:
Ты это Светке то ещё раз лично объясни, что разговор про МОЙ титул идёт, а то она на свой счёт всё списала, нахалка))))))))))))))))
странный титул....."задница АвтоСаратова"....Ты это Светке то ещё раз лично объясни, что разговор про МОЙ титул идёт, а то она на свой счёт всё списала, нахалка))))))))))))))))
странный титул....."задница АвтоСаратова"....