kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ЗЫ. Совсем забыл - могу потренеровать, кто желает, звоните.
а что входит в курс тренировок? :crazy::derisive:
ЗЫ. Совсем забыл - могу потренеровать, кто желает, звоните.
а что входит в курс тренировок? :crazy::derisive:
подтягивания, отжимания, подъём-переворотом, сборка-разборка АКМ на время и прочее
Зато смешно ))))))))))))))))))))))задним ходом не будет, потамушта это не оч зрелищно,
Зато смешно ))))))))))))))))))))))
И что тещи и бокса тоже не будет? Передом ездить это каждый сможет ))
"У кого-то слишком узкие двери!я так понимаю проблема с тем, что на этой площадке места мало..
Суть соревнований по фигурному вождению
Теже сисьге, только в профильбудет скоростное маневрирование на сколько я поняла
если без зада, то можно и поманеврировать)...правила- утром, вечером - деньги и сведения)
просто лично мне не нравятся упражнения задним ходом, но если общественность попросит, то пжалста, сделаем и такие, это скучно и медленно.площадка позволяет сделать без проблем.
-)))))))) ну мы рассматриваем предложения ТОЛЬКО в сторону повышения сложности соревнований.
Эээээ, чот я не поняла. Ваще недели 2 назад у мну была беседа с админом в аське, что у меня есть идея провести местный конкурс. Админ согласился. Все условия сказали обсудим позже. Приблизительно все обговорили. Теперь читаю вот эту тему......
Как бы эта, вы отдельно или это все про то же речь? Ваще то я бы тоже хотела принять участие в организации, идея вроде бы как бы моя.....
вместе, конечно, мы идею не отнимали