OP
Бесёнок
Guest
Есть... телефон забыла в машине. Завтра постараюсь выложить. Но там малоБесёнок, а видео самих соревнований нет? Интересно было бы посмотреть.
Есть... телефон забыла в машине. Завтра постараюсь выложить. Но там мало
Многим, или нет)) Эххх! Нужно было приезжать... Вживую смотреть Вот там интересно!Ну хоть что-то пусть будет, думаю, многим интересно.
Многим, или нет)) Эххх! Нужно было приезжать... Вживую смотреть Вот там интересно!
Жаль, что только болельщик. Пора переходить в разряд участниц! Задавим Автоледи в Энгельсе количеством участниц с АСНисколько не сомневаюсь, я азартный болельщик вообще-то))), но не было такой возможности сегодня.
Жаль, что только болельщик. Пора переходить в разряд участниц! Задавим Автоледи в Энгельсе количеством участниц с АС
Хи хи... Новый лозунг практически
Есть)))Бесёнок, а видео самих соревнований нет? Интересно было бы посмотреть.
Почему год, надеюсь всё наного раньше свершиться:148:))) Ну, значит, у меня еще год есть, чтобы подумать над этим вопросом :yes4:.
1) Стойки под габариты больших авто не переставляли! То есть нам пришлось вписываться на равне с малолитражками в одни и те жи размеры
[/B]
Не смог приехать поболеть. Кто победил то? Нашим хоть 3 и 4 дали место?
Хотите спонсировать весь город Энгельс бензином? ))Задавим Автоледи в Энгельсе количеством участниц с АС
Хотите спонсировать весь город Энгельс бензином? ))
Блин хотел пораньше с дачи свалить и приехать, но блин в пятницу прям за 20м до дачи лопается шланг обратки гироусилителя и масло моментально все наружу выгнало. хорошо сосед в воскресенье на дачу собирался, привез масла, но в обед. Поэтому пока все прокачал и ехать уже было поздно.
да ладно, прям засмущали меня всего ))))вот... без тебя-вдохновителя ничего и не получилось))))) нам тебя не хватало!!!)))
Галь, у бокса передвинули только длину. Я бы тоже не влезла, если бы не сложила зеркало. Какая то машина задела зеркалами обе! стойки по сторонам. Змейку не трогали 100% Мы толпой на нее смотрели... Ни кто не подходил! Да и Юля стояла у тещи... Сказала, что в ней стойки не переносилиА мне кажется, все таки переставляли...ты же видела мой бокс... я почти вплотную, как мне виделось, к задней стойке подъехала и ширина - зеркало пришлось сложить...ты бы в наши габариты даже с маслом не втиснулась, а я бы просто пролетела бы бокс...
Добавь, что тему не читал И я поверюЯ думал 22.08 будет
Смутишь тебя)))))))да ладно, прям засмущали меня всего ))))
Абыдна, канэшн, но не ужасноМне жутко хотелось поучавствовать, но зная о несправедливом судействе заранее знала, что мне если что будет до ужаса обидно.... Да и стоимость смущает. В других соревнованиях приму участие с огромным удовольствием
чёт мало тренировалась видноАх да... мое место 7