Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Вроде копировала цитату Бесёнка, а получилось Олега07... Шо за дела?
вот не знай не знай ))) я тут не при чем ))))Вроде копировала цитату Бесёнка, а получилось Олега07... Шо за дела?
Шо за дела?
ИМХО надо свои соревнования проводить. Как в прошлом году. Чтобы все по честному было. А этим я не доверяю. Вы с Галкой насколько помню отлично проехали, а один хрен засудили.
блин. ну ты и задачу поставила. даже на ум ниче не приходит. ну что может более прекрасно чем красивая женская грудь )) ну может попочки в бикини? а?Олег, придумай лучше, как машины нам разукрасить)))) тема "сисег" не принимается)))
да мы это.... ну типа... всегда готовыа мы и свои соревнования организуем)))) только сначала организуем организаторов)))
ниачём, и скорее всего всё будет как в прошлый раз.
Как только получу инфу- сразу выложу Пока все, что знаю, уже озвучилаardon:Бесёнок, а где телефон для записи?
Кир, да ты что?!:shok: Неужто и так бывает? Надо бы выяснить, кого из мужской половины участников Автоледи против мужчин, развозили на индивидуальные выступленияn_the_quiet:А я вот слышал, в Москве, после шоу какого или театральной постановки, взрослые дяди развозят актрисулек на индивидуальные выступления. Тут такого нет?
Организуешь их...:sad:а мы и свои соревнования организуем)))) только сначала организуем организаторов)))
Точна! Я- ЗА красивыфе мужские попочки в бикини!:b3b4e46f21f040a62b4ну может попочки в бикини? а?
Эт точно не наших колес дело Мы тихонечко... По черепашьи... Да, Кир?ага не сшибут оператора ТЕЛЕКОМ ТТВ и не будет аварий))))))))))
Да, Наташа, можно будет проверить, как ты научилась ездить за прошедший год.Мы тихонечко... По черепашьи... Да, Кир?
То есть ты обещаешь почтить мероприятие своим присутствием?Да, Наташа, можно будет проверить, как ты научилась ездить за прошедший год.
И вообще... интересно, от АС соберется группа поддержки?
Скорее всего буду. )))вообще... интересно, от АС соберется группа поддержки?
Я буду точна!))) со мной думаю кто нибуть еще и будет))
Молодца! Поддержка коллектива всегда кстатиСкорее всего буду. )))
По поводу раскраса автомобилей, если нужно будет - обращайтесь, помогу сделать любые наклейки дешевле (читай по себестоимости).
Только чур не в последний день!
Справки и запись на соревнования по телефонам: 8-917-202-23-12 (организатор Андрей Кузин), (8453) 72-29-65 (автошкола)
Организуешь их...:sad:
И вообще... интересно, от АС соберется группа поддержки?