Б
Бесёнок
Guest
Очередной конкурс Автоледи будет проходить 16 августа в г. Энгельс, на центральной площади. Приглашаются девушки, желающие показать на что они способныn_the_quiet:. Стоимость для участниц 1500рублей.
Организаторы те же? Призовые места опять куплены?
Организаторы другие. Судьи те же :sad:Организаторы те же? Призовые места опять куплены?
Кир, ну все опошлить норовишь!:b3b4e46f21f040a62b4Тебе же ясно написали "показать на что способны". А они за руль уселись.
Тебе же ясно написали "показать на что способны". А они за руль уселись.
Кир, ну все опошлить норовишь!:b3b4e46f21f040a62b4
Предлагаешь зрителям скинуться чтобы участницы в виде нудисток ездили? :hlf:Странная организация, платить за то, чтобы показать
Предлагаешь зрителям скинуться чтобы участницы в виде нудисток ездили? :hlf:
Боюсь, если плату отменят, месяца не хватит, что бы все желающие поучаствовать успели откататьсяСтранная организация, платить за то, чтобы показать
В прошлом году ни одной машины не было "подрезано", ни одной собаки не задавлено, ни одного столба не сбито. Кстати, мной ни один перекресток не пролетался на красный... Как некоторыми:7fc51c876fbfbe27ec0Ну что Наташа, погоняем, как в прошлом году, покажем кто настоящий "урод за рулем"?
Ну... бум стараться, чтобыВы с Галкой насколько помню отлично проехали, а один хрен засудили.
Значит, надо проехать так, что бы даже им не до чего докопаться было!
:b3b4e46f21f040a62b4 А как же тонированные авто? Насколько помню, они к участию допускалисьПредлагаешь зрителям скинуться чтобы участницы в виде нудисток ездили?
я тогда штурманом поеду:b3b4e46f21f040a62b4 А как же тонированные авто? Насколько помню, они к участию допускались
Со штурманов 3000:7fc51c876fbfbe27ec0я тогда штурманом поеду
за сутки? надо подумать..... кормить будут? так что еще?....Со штурманов 3000:7fc51c876fbfbe27ec0
Какие сутки, Олег)))) 5минут заезда... Не более кормить будут ток участниц... На фуршете после заездаза сутки? надо подумать..... кормить будут? так что еще?....
Какие сутки, Олег)))) 5минут заезда... Не более кормить будут ток участниц... На фуршете после заезда
Так написали же 3000р за 5 минут. Но, во первых дорого, а во вторых что такое 5 минут? ну с полчасика хотябы ))) с каждой )))А я вот слышал, в Москве, после шоу какого или театральной постановки, взрослые дяди развозят актрисулек на индивидуальные выступления. Тут такого нет?:crazy:
" - мы поздравляем победительницу соревнований и вручаем приз 500л бензина ТНК.ниачём, и скорее всего всё будет как в прошлый раз. :sad:
Стоимость для участниц 1500рублей