АВТОКРЕДИТ

• Автор темы Ник
  • Дата начала
OP
Н

Ник

Guest
Могу предложить как набрать кредитов побольше. Идёшь, во всех банках делаешь себе кредитку (подчёркиваю: КРЕДИТНАЯ КАРТА! Не дебитовая, на которую зарплату получают и не кредит, а именно кредитная карта). Просишь везде лимит по максимуму. Когда у тебя будут кредитки на руках, берёшь машину (такси) и погнал по банкоматам стричь деньги. Можно ещё перед тем как ездить по банкоматам в каком либо другом банке взять кредит налом на неотложные нужды.

Правда это опасно - не дай Бог что случится и ты не сможешь все деньги по кредиткам отдавать - банки теья на части порвут.
Если кредит наликом мне в некоторых банках дают, то в кредитке наотрез отказывают, и % там под 50!!!!!!!!!!

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем проблема ?
Какую машину ты хочеш взять ? Новая семерена в связке с банком РосБанк тебе встанет около 3.5 тыщ в месяц + каждый год КАСКО. Я сам пользовался кредитом от росбанка без справки о доходах и поручителей. после перерасчета всех платежей получается 13.7% годовых против 14% заявленных банком.
имеется ввиду на 5 лет. чем меньше лет тем больше сумма платежа в месяц.

OP
Н

Ник

Guest
А в чем проблема ?
Какую машину ты хочеш взять ? Новая семерена в связке с банком РосБанк тебе встанет около 3.5 тыщ в месяц + каждый год КАСКО. Я сам пользовался кредитом от росбанка без справки о доходах и поручителей. после перерасчета всех платежей получается 13.7% годовых против 14% заявленных банком.
имеется ввиду на 5 лет. чем меньше лет тем больше сумма платежа в месяц.
Если бы я знал в чем - просто банки отказывают мне в кредите, хотя есть предположение: у меня нет военного билета, может вот где собака зарыта?!

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Плюс - добавятся расходы на бензин/стоянку/мойку/штрафы/ремонты/железки... Это, как минимум, еще столько же... Копите деньги, кароч....
+1
на все сто - у меня когд адрузья начинат рассуждать о кредите - типа гаварят также - ну я готов 3-4 т.р. отдавать
типа - такие расходы ежемес их бюджет выдрежит - однако забывая что
2000-3000 (ну примерна так) на бензин
1500 стоянка
= уже получаецца сумма в 6500-8500 ежемесячных расходов, что уже сильно расходицца с 3мя вышеозначенными :)

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если бы я знал в чем - просто банки отказывают мне в кредите, хотя есть предположение: у меня нет военного билета, может вот где собака зарыта?!
ну могу те сказать что да - военник может являцца причиной отказа тебе, но также из общения с дооблестными кредитниками (с кем по работе , с кем за певасом) самые распространённые причины такие
1. ты говоришь что доход официальный , а он таковым не является - некоторые банки пробивают по отчислениям в пенсионный фонд
2. элементарно - твой адрес записан в паспорте-прописке непрально - то есть он не совпадает с классификатором общероссийским - это тоже формальная причина не дать тебе кредит (будь ты хоть мультимиллионером) /кстати тоже самое относится к адресам твоей работы например/
3. у тебя реально честный оч большой доход (большой по сравнению с покупкой) - тогда считают что ты и так в состоянии приобрести товар, и значит кроется какая то нипонятка
4. ты просто производишь внешне неприятное впечатление /без обид тока - да ?/ - то есть если даже в эльдорадо к девочке кредитнице подойдёт синий бухарик и с большим якобы доходом захочет купить какую нить фигню то даже девочка забивать ничё не будет в прогу свою - проста изобразит рбаоту и скажет - вам пришёл отказ
5. ты работаешь на предприятии-банкроте или близко к этому (такие предприятия известны, и работающим там кредиты как правило не дают)
6. у тебя стаж по последнему месту работы меньше полугода
7. ты элементарно не подходишь по доходам - то есть вариации расчета твоего максимума кредитного у всех банков разные , но примерно сводятся к двум следующим -
а) при кредите на 5 лет сумму твоего среднемесячного дохода умножа.т на 20 - это максимум на который ты можешь рассчитывать
б) первый платёж по кредиту (учитывая уменьшаемые платежи с уменьшаемой базы) не должен превышать 60% твоего среднемесячного дохода

если чё соврал - поправьте :) но вроде всё так :)

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
8. Есть сведения о привлечении к административной/гражданской/уголовной ответственности
9. Были просрочки по предыдущим кредитам

А вообще взять автокредит гораздо проще чем нецелевой

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Банк Русский стандарт,кредит на б/у машины,которые стоят на Вольском тракте с соответствующей табличкой...Паспорт,и полчаса ждешь...Могут дать на шару,но если проблемы с выплатами начнутся(у меня друг там работает в СБ,слышал),могут жестко деньги вынимать из тебя))Тилипон компании в Из рук в руки,находятся на Крайней около ГорГаи

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Если кредит наликом мне в некоторых банках дают, то в кредитке наотрез отказывают, и % там под 50!!!!!!!!!!

Какие 50????? Попутал что ли чего? У меня кредитка - 22% годовых. Там в среднем от 20 до 25 процентов.

OP
Н

Ник

Guest
Какие 50????? Попутал что ли чего? У меня кредитка - 22% годовых. Там в среднем от 20 до 25 процентов.
не может быть: 22% - это годовых + обслуживание счета + % за снятие наличных в банкомате

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ну могу те сказать что да - военник может являцца причиной отказа тебе, но также из общения с дооблестными кредитниками (с кем по работе , с кем за певасом) самые распространённые причины такие
1. ты говоришь что доход официальный , а он таковым не является - некоторые банки пробивают по отчислениям в пенсионный фонд
2. элементарно - твой адрес записан в паспорте-прописке непрально - то есть он не совпадает с классификатором общероссийским - это тоже формальная причина не дать тебе кредит (будь ты хоть мультимиллионером) /кстати тоже самое относится к адресам твоей работы например/
3. у тебя реально честный оч большой доход (большой по сравнению с покупкой) - тогда считают что ты и так в состоянии приобрести товар, и значит кроется какая то нипонятка
4. ты просто производишь внешне неприятное впечатление /без обид тока - да ?/ - то есть если даже в эльдорадо к девочке кредитнице подойдёт синий бухарик и с большим якобы доходом захочет купить какую нить фигню то даже девочка забивать ничё не будет в прогу свою - проста изобразит рбаоту и скажет - вам пришёл отказ
5. ты работаешь на предприятии-банкроте или близко к этому (такие предприятия известны, и работающим там кредиты как правило не дают)
6. у тебя стаж по последнему месту работы меньше полугода
7. ты элементарно не подходишь по доходам - то есть вариации расчета твоего максимума кредитного у всех банков разные , но примерно сводятся к двум следующим -
а) при кредите на 5 лет сумму твоего среднемесячного дохода умножа.т на 20 - это максимум на который ты можешь рассчитывать
б) первый платёж по кредиту (учитывая уменьшаемые платежи с уменьшаемой базы) не должен превышать 60% твоего среднемесячного дохода

если чё соврал - поправьте :) но вроде всё так :)
Скопировал себе памятку для друзей...Познавательно

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен с тем, что дешевле брать деньгами, а не автокредит, но не дают же сволочи!!!

Автокредит дешевле, чем просто кредит. Это раз. А ключевое слово здесь - банк НЕ ДАЕТ кредит. Он не даст никакой, не авто, не просто. И никакой банк...

ЗЫ. А на счет военника... для автокредита нах не нужен. Для того чтоб денех дали - нужен. По любе.

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу сказать на опыте никогда не связывайтесь с банком Русский стандарт, да без проблем оформят кредит, напишут минимальную ставку по которой надо будет выплачивать. Но выплачивать зае...ся.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
не может быть: 22% - это годовых + обслуживание счета + % за снятие наличных в банкомате

22% в год - это "всё включено". Взымается с долга на текущий момент. Оплата ежемесячная, 10% от долга + процент за месяц из расчёта 22% годовых. Бессрочное погашение. Если снимаешь из родного банкомата - отчисляется 1% от снимаемой суммы. Если оплачиваешь товар кредиткой - ничего дополнительно не взымается.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Могу сказать на опыте никогда не связывайтесь с банком Русский стандарт, да без проблем оформят кредит, напишут минимальную ставку по которой надо будет выплачивать. Но выплачивать зае...ся.

Да ты знаешь .. это с любым банком так .. и с любым кредитом - берёшь чужие - а отдавать свои. И об этом забывать никак низя.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Я сам пользовался кредитом от росбанка без справки о доходах и поручителей. после перерасчета всех платежей получается 13.7% годовых против 14% заявленных банком.
Сомневаюсь, что в этой цыфре (14%) есть ком/сбор за ведение счета, сумма за оформление.
В любом случае кредит- тяжко. И итоговая арифметика удручает. Через пару лет кредитуемый объект дорожает примерно на 20%, через 3 - на 30%. Это при соблюдении условий возврата. Т.е. через три года авто в исходной комплектации стоит не 150000, а 195000!
А эффект "новизны" держится максимум 2 года..

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сомневаюсь, что в этой цыфре (14%) есть ком/сбор за ведение счета, сумма за оформление.
В любом случае кредит- тяжко. И итоговая арифметика удручает.

+1

ага - а ещё есть каска - которая вроде как не в банке и вроде не кредит - но тоже проценты - причём кажный год и причём немало - процентов 7 в год в нагрузку.

Вобщем автокредит - реальная подстава. Если есть возможность - нужно пытацца брать на неотложные нужды кредит. И покупать на них авто. Но его взять сложней. А никто и не гвоорил что будет легко :)

Верх Низ