A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Я и смотрю пацан в теме
я просто выразил свое мнение, Игорь, что-то ты ко мне стал часто придераться...!Видимо, не только экономических. Человек просто энциклопедическими знаниями обладает практически во всех областях
А иногда и в 13-27% :!:если зарплаты позволяет взять кредит, то выгодно, ездишь на машине а еще полностью не заплатил
минусы переплата в 15-20%
Ты хочешь поговорить об этом? (с)я просто выразил свое мнение, Игорь, что-то ты ко мне стал часто придераться...!Видимо, не только экономических. Человек просто энциклопедическими знаниями обладает практически во всех областях
+1В любом случае, не выгодно брать в кредит все, что теряет ценность со временем. Кроме как в случае крайней необходимости.
я просто выразил свое мнение, Игорь, что-то ты ко мне стал часто придераться...!Видимо, не только экономических. Человек просто энциклопедическими знаниями обладает практически во всех областях
даТы хочешь поговорить об этом
Господа! Я мож чего то не понимаю , НО вот по моим НЕэкономическим нифига расчетам получается картина переплаты процентов в 80 за пять лет.А иногда и в 13-27% :!:если зарплаты позволяет взять кредит, то выгодно, ездишь на машине а еще полностью не заплатил
минусы переплата в 15-20%
Это "Продвинутое человечество" живет в кредит от 2 до 5 процентов годовых! На срок до 25лет!Все продвинутое человечество (Штаты, Европа...) через это уже проходили. И живут в кредит уже давно и надолго. У нас конечно капитализм с бОООльшими зубами, но смысл от этого не меняется. Скоро все будем жить в кредит, если менталитет переборем...
Хорошо, что хоть считаешь, не ленишься...Поправьте если чё считаю ни так.