Shpion
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хороший магазин и грамотные продавцы.
Ну насчет встречи - я как-то с Романом хорошо не был знаком, просто консультировался несколько раз, знакомым подбирал аккустику и себе, но общаться с ним интересно, плохого он не советовал)) Я в Архипелаге мало покупал, в основном, у меня там друзья брали, я им помогал выбирать, консультировался у Романа.хочешь увидеть Романа и пообщаться заходи к нам, устрою встречу)) он достойный ученик Славки)) в Архипелаге траблы с нормальным персоналом , а в последнее время это особенно заметно....
Кстати, убивает подход к клиентам среди молодых продавцов Архипелага (и кстати, этим же болеют в iCar'е): говоришь про какую-то модель, они тебе - да, это отлично, берите ее, а если спрашиваешь сравнить с чем - ну ни фига - вот эту выбрал и бери; а если назывешь модель с определнно высокой ценой, они сразу - да, это вообще супер, берите! Сравнить не могут ничего... Иногда когда начинаешь сам что-то сравнивать, говорить о тонкостях моделей, делают круглые глаза и фигеют от счастья, что им что-то умное рассказали)))))
Да, дядька с головой, консультировался у него на днях. Но недостаток этого и других подобных магащинов в том, что аасортимент у них ограничен несколькими производителями, которые наиболее востребованы. Автофан возит под заказ практически все, нужно только ждать.По поводу Icara там есть один продавец - не помню как его зовут - молодой человек в очках (он еще в кенвуде работал и туда перешел) - так вот он очень хорошо консультирует и советует , остальные не знаю мне пох я тока у него и спрашиваю если че интересует.
со скидкой в Автофане на CD-ресивер может кто помочь?
что хочешь взять? подробнее в личку
есть кто оттуда?