asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Товарисчи)))) Подскажите до скольки он работает и сколько будет стоить там поездить?
Товарисчи)))) Подскажите до скольки он работает и сколько будет стоить там поездить?
смари там аккуратнее на эстакаде...она там опасная какая то...раздолбанная.....в "горку" можно около Олимпии потренироваЦа попозж вечером, када машин мало)
Тогда уж лучше у 4й гор. больницы, от ТНК вверх к чернышевской, там подъем/спус круче и лихачей мало.
Ребята. Это частная собственность!!!!! Автодром частный. Земля частная. Так что если жаба душит отдать 50р то езжайте в поле.Сказали, что если заедем, то нечаянно может упасть кирпич на машину, получили ответ что тоже самое может произойти с их головами. Тогда они тупо встали и не давали проехать. Эх, куда мы катимся...
Ребята. Это частная собственность!!!!! Автодром частный. Земля частная. Так что если жаба душит отдать 50р то езжайте в поле.
ЗЫ, на других автодромах и по 200р за час берут, так что тут вообще халява.
Ок. Если бы вы заплатили, а Вам не дали чек - это нарушение... Но не имеющее ни какого отношения к тому, что Вас не хотели бесплатно пускать покататься по принадлежащей им частной собственности...Попросили показать документы. Они ничего не покали. Берут деньги - значит должны давать чеки. Где они? За что платить, кому платить? Может мне там тоже встать рядом и со всех по полтинику просить?
Купи гектар земли, найми бульдозер, проложи трассу. И собирай по полтиннику. В чем проблема? Еще раз повторю. Это частная собственность. Хозяин что хочет то и делает. Захочет шлагбаум поставит, захочет гвоздей по трассе раскидает. Ты же не врываешь например в чужую квартиру и не ломишься к холодильнику за колбасой, угрожая хозяину голову кирпичем проломить? Так здесь то же самое. На других автодромах чеков тоже не дают.Может мне там тоже встать рядом и со всех по полтинику просить?
Купи гектар земли, найми бульдозер, проложи трассу. И собирай по полтиннику. В чем проблема? Еще раз повторю. Это частная собственность. Хозяин что хочет то и делает. Захочет шлагбаум поставит, захочет гвоздей по трассе раскидает. Ты же не врываешь например в чужую квартиру и не ломишься к холодильнику за колбасой, угрожая хозяину голову кирпичем проломить? Так здесь то же самое. На других автодромах чеков тоже не дают.
У меня на дверях тоже не написано, то квартира моя.На других автодромах тоже прибегает баба, которая неподалёку арбузы продает и просит дать ей денег?
Кому пренадлежит земля? Квартира есть квартира, а земля - земля. Где там написано, что это не муниципальная собственность ? На заборе ?
У меня на дверях тоже не написано, то квартира моя.
З.Ы: Вся земля кому-то принадлежит.