AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Восток Авто-Сервис, СТО
С сервисом то ведь проблемы. Я лично не сталкивался, но ГД смотрел, там все красочно описано.
Хотя будут деньги на инку - конечно возьму!
ага. за весь срок гарантии любые вмешательства типа установки мафона, сигнализации ты толжен будешь устанавливать у них. и за установку тавоже мафона с тебя срубят капусты....А это что же получается?? Если сделаешь что-то (какой-то ремонт или инсталяцию чего-нибудь) не у них, то машина с гарантии слетает???
Первая встреча с их гарантийным сервисом была три недели назад, вышел паренек в пропуканых трениках и выдал: ой а я иномарки вижу первый раз!!! да, тогда я все списал на то что Субару только открылись они скоро обучатся на специальных курсах и тогда все будет супер! Вранье! После этого позора доступ в ремзону был всем владельцам закрыт видимо им хочется скрыть отсутствие квалифицированных мастеров и присутствие низкооплачиваемого быдла. Сегодня я решил не отступать и добиться все таки устранения двух дефектов по гарантии, сдав культурнейшему приемщику(c общением у менеджеров и приемщиков все гут, молодцы) идеально вымытый автомобиль.
Ждал 2 часа, приехал мой авто с одной устраненной неисправностью(мелкой) и затоптанным и провоняным вонючим потом салоном, не могли пленкой все закрыть что ли уроды? У офиса обнаружил что мне подменили площадки под номерным знаком, теперь там написано Автоцентр Восток (обязательно припишу слово УРОДЫ КРИВОРУКИЕ), а зачем? я об этом их не просил!!!
Поскольку прикрутили позорно криво да и таблички облезлые попались решил вернуться в ремзону и потребовать вернуть мне украденные таблички. Не буду описывать, вобщем мои таблички мне не вернули, их спизили мастера дебилы Автоцентра Восток, оба приемщика долго извинялись ...
Действительно, весь персонал Субару сервиса производит впечатление низкооплачиваемой рабочей силы, качество их работы соответствующее.
А вот я тоже недавно заезжал на Авто Ваз в Энгельсе, ну там Европа в зоне ремонта, все чисто культурно, персонал грамотный общаются с удовольствием, понравилось вобщем, может опять на ВаЗ пересесть?
Рамки ваши как я и обещал нашол, они лежат у меня и ждут Вас.