Побывала я сегодня в ЮГРА. Как и говорилось выше, сервис на "высоте"! Цель прибытия туда - простая компьютерная диагностика, не устраивает расход. Кое как напросилась в бокс, ибо был реальный интерес и недоверие. Несмотря на то, что я поехала в бокс, за руль меня не пустили, заезжал работник станции. В боксе. Сначала механик искал разъем минут 5-7. Нашли ура. После чего начал подбирать переходник, один вроде подошел, но компьютер к мозгам так и не подключился, считать нечего не удалось. Выкрутил свечу, посмотрел что с ней да как. Свечка оказалась в рабочем состоянии на твердую 4. Нагара нет, свеча сухая. По словам мастера, если бы был перерасход - свечи должны быть мокрыми. Выкрутив свечки, проверил их на стенде, что то типа компрессия, из 12 положенных они показали 9. Причем разрешения на данный процесс он не спрашивал. В итоге выдал версию, что возможно у меня зажаты колодки и поэтому идет расход, рассказал на подобии историю с перерасходом на мерсе, у которого, по легенде, были зажаты колодки. в итоге предварительно перед диагностикой узнавала стоимость ее, мне озвучили 850 р, за проверку свечей на стенде с меня взяли 680 р. Если у вас есть желание пойти туда не знаю куда и заплатить за то-не знаю за что, то добро пожаловать в Югра)...