era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Общался сейчас с 13м, он нашел где то в инете протоколы исследований
Общался сейчас с 13м, он нашел где то в инете протоколы исследований
Денис, подскажи, помял дверь (мою тему в купле-продаже наверно видели уж все), нужно привезти новую и покрасить. Цвет снежка. Увидел объявление, что в январе 50%скидка, в принципе, могу и подождать. Сколько у меня получится примерно по сумме ? Интересует цена новой двери + покраска переходом (крыло немного отличается цветом).
.... и ни слова про жидкое стекло.... я так и думал
не так давно полировал фары в Каретте результат на 5 из 5!
Сергей, скидка именно на жестянку. Покраска подготовка материалы остаются по тем же ценам. Если двери ремонтная то отремонтируем со скидкой 50%, если повреждения значительные (авто как я понял 2109) то легче купить новую дверь и покрасить. Набири сегодня, а еще лучше подъехай. Я попрошу чтоб посчитали авто, скидки учли.
:blink:TAXIst, ты крайне политкорректен
Хм... Значит показалось... Сорри...Пы.Сы. Андрей, спасибо за бумаги об испытаниях. Думаю это что-то похожее. Фирма другая и компания представитель в России тоже. Производсо Япония. Думаю эта информация лишней не будет. Спасибо.
синийСаша, если тебе принципиально то как называется эта жидкость то ради бога на зывай Стеклянной защитой, мы внутри компании называем её так как нравится нам: Жидкое стекло.
Спасибо за отзыв) Не серебристый авенсис?
Ок, понял. У двери повреждено ребро жесткости, поэтому лучше под замену.
Вова пока еще мотор мне собирает. Как соберет так и приеду.
Олег, я этой теме я не TAXIst барыга/модератор, а менеджер по закупкам автоцентра Карета)TAXIst, ты крайне политкорректен, респект
Ничего страшного, я думаю сути у средств одна и таже.Хм... Значит показалось... Сорри...
Не видел такого, подъехай - пересчитаем уже с условием скидки на жестянку.
Поверь, нет смысла заморачиваться с ремонтом вазовской двери при таких повреждениях. Выйдет и дороже и хуже( либо очень дорого потому как вагон работы времени материалов. Пиши какое авто, какая дверь. Завтра проценю за сколько смогу привезти дверь, и дам задание мастеру чтоб обсчитал ремонт. Укажи цвет машины пожалуйсто. Металлик или акрил
ок, завтра назову цену двери покраски с установкой. Всё остальное целое?
Стандартная беда девяток, начала ржаветь задняя арка, но тут уже надо делать ремкомплектом.
Главное дверь сначала сделать.