Уважаемый PHIN, давно наблюдаю, как Вас разводят в " Алероне" . Можете забыть про свой круиз-контроль. Для вашего а/м круиз-контроль несбыточная мечта.С нетерпеньем буду ждать, как они объяснят свой провал. Буду рада Вас поздравить с этим приобретением, если оно действительно произойдет.
-ну не такая уж мечта, скорее блажь, и не такая уж несбыточная, как и предполагалось (хотя бы потому, что для данного авто эта функция предусмотрена).
Круиз-контроль на мой Поло вчера поставили в Алероне, претензий к Алерону у меня нет, разве что пара несущественных замечаний:
-не хватило винтика на панели предохранителей (висит на одном, поправлю...)
-желательно все же провода подключить через колодку разъемом, чтоб не вывалились (чуть позже сам переделаю, где бы взять такой разъем...)
но это все по большому счету связано с реализацией Круиз-контроля на автомобиле с отсутствующей, как выяснилось в процессе работ, проводкой для круиза - пришлось им прокладывать дополнительную проводку. По срокам выполнения работ и срокам поставки детали, тоже нет претензий, я особо и не торопился, но хотелось закрыть это вопрос до нового года - собираюсь на новый год много кататься и далеко...
Так, что Алерон справился на зло завистникам и конкурентам! Круиз работает!
(правда в полном объеме оценить его работу передвигаясь по городу мне еще не удалось)