kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Наталька моя, привет
:give_heart:Наталька моя, привет
Так сказать чип-тюнинг? более чем интересно,особенно если цена будет ниже московской.Собираемся приобрести оборудование по перепрошивке БУ двиг. надо изучить спрос просьба к модераторам поставить вопрос на голосование нужна ли данная услуга в Саратове или нет , я думаю многим будет интересно...
+1Так сказать чип-тюнинг? более чем интересно,особенно если цена будет ниже московской.
вопрос, как независимому специалисту:
есть мнение, что новая дверь (заказанная, грунтованная) не лучше чем та же дверь в идеальном состоянии, но другого цвета и с авто 2005 года (после лобового удара), в силу особенностей грунта, герметика и т.п.
-так ли это?
а тот грунт , что на новой двери вроде как транспортировочный должен сниматься или красят обычно поверх него?
Грунт не снимают, это специальный грунт.
Виноват не уточнил, если деталь приходит в чёрном грунте (транспортировочный грунт) то его надо снимать , а если деталь приходит в эпоксидном грунте ( серого цвета) то его снимать не надо.Некоторые маляры подстраховываются и снимают любой грунт.ну надо же как интересно! а мне 2 часа назад в Вашем же центре сказали что это все же транспортировочный грунт и его как минимум сошкуривать надо - он легко снимается!
создайте что то типа Help Desk, чтоб девочка приемщица в базе знаний могла найти правильные ответы на многие вопросы
Небольшое уточнение)Черный грунт,как правило,бывает на а/м российского производства,и,возможно,девочка-приемщица Вас не поняла...Если хотите получить квалифицированный ответ,задайте его либо здесь либо непосредственно консультанту сервиса/мастеру цеха)
а не девочка а именно Ваш специалист по кузовному ремонту это сказал!
большая просьба к вам давать ответы от квалифицированных специалистов а не свои мысли по этому, иначе лучше уж пишите -не знаю!
О таких вещах мало мальски грамотный автовладелец знает.а не девочка а именно Ваш специалист по кузовному ремонту это сказал!
большая просьба к вам давать ответы от квалифицированных специалистов а не свои мысли по этому, иначе лучше уж пишите -не знаю!