Пользователь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не понял что то ...поэтому и Серега с Катериной свалили с Мониро
Не понял что то ...поэтому и Серега с Катериной свалили с Мониро
Хочу добавить что сейчас многие механики в нашу сторону смотрят , со многими имел беседу про желание перейти в Алерон , зайдите к ним в ремзону и оглядитесь вокруг, как впечатляет ? Мы своего клиента привлекаем порядком , быстрой поставкой запчастей ( до 3 дней),и качеством выполненых работ : где Вы видели что бы руководитель сервиса ходил и каждую машину сам лично контролировал? А я контролирую КАЖДЫЙ Фольксваген и мои механики знают что за любой маломальский косяк можно вылетить с работы , а по другому нельзя . По данным ФГР наш сервис VW входит в пятерку лучших по повторным ремонтам , а это я вам скажу не хухры мухры.
Не понял что то ...
Видимо не ему одному.Представиться слабо ??? Конечно слабо.. ибо прерогатива ваша стрелять из за угла ...
Видимо не ему одному.
[mod]Оффтоп прекращаем![/mod]
я не доволен!... просто знаю многих людей, которые отлично там работают и подавляющее большинство клиентов обслуживающихся там очень довольны сервисом и человеческим отношениям к проблемам клиентов....
Затраты на круиз контроль: ручка вкл. круиз контроля 3600 руб., плюс работа по замене ручки и активация функции круиза в блоке упр. двигателя ещё примерно 2200 руб.
leasantry:я не доволен!
Обслуживаюсь там уже 5 лет, купил там свои 2 VW, и первые 3 года всем искренне советовал их сервис, но увы, последние 2 года сервис испортился и претензий к ним у меня масса!
Приезжай дружище в Элвисе такое не предложат...Окончательная сумма 5800? в принципе, устраивает. проехал за выходные 1000 км и счел эту сумму приемлемой
....А я контролирую КАЖДЫЙ Фольксваген....
Делаем всё кроме работ по гарантии , но тоже можем помочь ...А если к вам приедет Ауди или Шкода??? Кстати, что может предложить для владельца Ауди А6 С5? В плане сервиса.
записал!Мой телефон 8 9271103431 Сергей
...рассматривался вопрос о представлении Элвиса на этом форуме итог ... нах не нужен.