Автобусный беспредел

• Автор темы rymmer
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
даже если водителя лишний раз выдернули и вызвали для разбирательств, то и это хорошо
в любом случае лучше пытаться что-то сделать, чем смириться

по теме все же советую обращаться на сервис горячей линии и заполнять обращение там http://rnic64.ru/?q=content/04-03-13/30 , при этом присваивают номер обращения

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
На дорогах взаимное неуважение, как от автобусников, так и к ним (их никто не пускает, не дают перестроиться или отъехать от остановки). Естесственно ждать чего-то положительного из этой ситуации не стоит.
ну уважаемый, вы за всех то не говорите, всегда пропускал автобусников, а вот меня газелисты и таксисты ни разу не пропускали.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
ну уважаемый, вы за всех то не говорите, всегда пропускал автобусников, а вот меня газелисты и таксисты ни разу не пропускали.
А я за всех и не говорю, вам - почет и уважние, но многие так не делают, хотя обязанность такая есть (при отъезде автобуса от остановки).

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Золотая жила для гайцов это штрафовать перед мостом саратов энгельс. Там все без исключения автобусники ламают с левого ряда на остановку невзирая на знак движение по полосам. Но они почемуто закрывают на это глаза.

Верх Низ