Автобусный беспредел

• Автор темы rymmer
  • Дата начала
rymmer

rymmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю в тему ли создал здесь свою заметку,если нет-прошу прощенья.Просто последнее время часто сталкиваюсь с хамским отношением водителей автобусов по отношению к другим участникам дорожного движения,особенно 18 и 90 маршруты.У них считается нормальным поиграть в догонялки на улицах,подрезая и зажимая других водителей ломиться к остановке,а если не смог подъехать первым ,то начать посадку пассажиров во втором ряду,а если возможно,то просто объезжая другой автобус и перегораживая ему дорогу не давая тронуться.На то что кроме них,на улице есть другие авто им наплевать!Я так думаю и пассажиры не очень рады,когда попадают на такой атракцион и вместо спокойной поездки участвуют в этих гонках за рублем.Складывается такое впечатление,что автобусники кичатся своей безнаказанностью,а ведь они перевозят людей а не дрова!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы лет на 7 с этой темой припоздали... Такая ботва на моей памяти всегда была.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
1) Все нарушения ПДД фиксируйте регистратором или камерой.
2) С этими доказательствами в транспортное управление и ГИБДД.
3) Ждете результат.
Открою секрет, что простые разговоры не решают проблемы.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
OP
rymmer

rymmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
звоните на номер 240-240
пишите на горячую линию http://rnic64.ru/?q=content/04-03-13/30

проверено, работает!
Звонил однажды, потому что у Джуманджи бывшего автобус во втором ряду пассажиров высаживал. 240-240 послали меня по другому номеру, по тому номеру никто трубку не взял.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Уже не раз писалось, что эти автобусы регулярно попадают в ДТП, сбивают пешеходов, и раздражают других участников движения.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
я каждый день пользуюсь 6, 11, 53 маршрутами, всё , написанное выше, подтверждаю, но, посмотрите, кто за рулём-там русских почти нет. Может поэтому они себя так ведут-дикие люди

OP
rymmer

rymmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я каждый день пользуюсь 6, 11, 53 маршрутами, всё , написанное выше, подтверждаю, но, посмотрите, кто за рулём-там русских почти нет. Может поэтому они себя так ведут-дикие люди
Раньше что бы получить автобусные права нужен был стаж вождения ,сейчас бабки заплатил и вперед,на маршрут,а там такие же веселые джигиты и все,понеслись народные покатушки!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Раньше что бы получить автобусные права нужен был стаж вождения
Да, достаточно два года, но даже во времена СССР люди вообще не имеющие ВУ, устраивались на работу водителями автобусов, их посылали на учёбу в Учкомбинат, через ~ 4 месяца они получали ВУ с категорией D и работали на маршрутах, водителями второго класса... Мой напарник на автобусе именно так и получил своё ВУ....

OP
rymmer

rymmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, достаточно два года, но даже во времена СССР люди вообще не имеющие ВУ, устраивались на работу водителями автобусов, их посылали на учёбу в Учкомбинат, через ~ 4 месяца они получали ВУ с категорией D и работали на маршрутах, водителями второго класса... Мой напарник на автобусе именно так и получил своё ВУ....
но их хоть чему то в учкомбинате учили 4 месяца,что то они выносили в своей голове помимо желания забомбить копейку

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Забейте, это норма.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
как однажды сказал один глава Автокомбината №2.."Мне главное доход есть и ладно"

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
На дорогах взаимное неуважение, как от автобусников, так и к ним (их никто не пускает, не дают перестроиться или отъехать от остановки). Естесственно ждать чего-то положительного из этой ситуации не стоит.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
На дорогах взаимное неуважение, как от автобусников, так и к ним (их никто не пускает, не дают перестроиться или отъехать от остановки). Естесственно ждать чего-то положительного из этой ситуации не стоит.

всегда пропускают именно автобусники у Стрелки, с химдыма выезд. А тралики хрена

Верх Низ