Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Наблюдала сегодня как одни из этих двух скорых несшихся с мигалками чуть сами в аварию не попали:
Еду по Ст.Разина, приближаюсь к Университетской все перестроились в правый ряд пропуская скорую, она начинает выезжать на перекресток на красный свет и тут с Университетской поворчивает на Ст.Разина другая скорая тоже с мигалками, как они не столкнулись - это чудо, т.к. в один миг они выехали на перекресток...

По теме: царство небесное погибшим девочкам, терпения родителям, здоовья пострадавшим. Вообще ужас конечно!

Разина с Университетской, какбэ параллельные? Не? Или ты пианая ехала?

R

Roman32

Guest
Соболезнования родным и близким.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Жень, но формально 05 не нарушила ПДД.
Непонятно, на кого в этой ситуции ляжет вина за смерть детишек.
Я понимаю, специально написал "неправильные" действия, а не "виновные".

я вот таким людям, как вы просто поражаюсь, вы вообще обстоятельства поведения бензавоза при аварии знаете?
А Вы тему читали?
Очевидцы трагедии рассказали хронологию событий: неподалеку от светофора на высокой скорости "99-я" врезалась в "пятерку", которую вынесло на встречную полосу, водитель бензовоза пытался уйти от столкновения с микроавтобусом, но у него не получилось.

"Пятерка" ехала из Усть-Курдюма в Саратов. Водитель повернул налево – в сторону дачного поселка, в этот момент в задний бампер авто врезалась "99-я". От удара "пятерку" вынесло на полосу встречного движения. Водитель "КамАЗа" уходил от лобового столкновения", - подтвердили версию очевидцев представители ГИБДД.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а меняет это то, что эти 120-150 превраться в 40-60 после удара в отбойник и тут уже совсем другая ситуация и жертв могло и не быть сегодня если были бы отбойники
А лестницы ты без перил наверное предпочитаешь. А на мотоциклах в шлемах только трусы ездят.
а ты видимо голову без мозга предпочитаеш, да? Еще раз для тех, кто в танке: ты хоть обвешайся там отбойниками, пока каждый ушлепок будет считать нормой превышать там скорость так как ему хочется биться будут.

«»КамАЗ» ехал из Саратова в сторону Усть-Курдюма. Между «Лентой» и Гусельским мостом на встречной стояла автомашина ВАЗ-2105, которая пропускала «КамАЗ», чтобы повернуть налево. Эту «пятерку» бьет ВАЗ-21099, после чего «пятерка» врезается в «КамАЗ»
Как то в "Главной дороге" сюжет был интересный. Про повороты левые конкретно, но преминимый ко всем поворотом. Суть в том, что будет, если при остановке для поворота и ожидании стоять с колесами, не повернутыми в сторону поворота. Если в таком случае влетают в зад, машину кидает вперед. А если колеса в сторону поворота повернуть, машину выкидывает на встречку. Мелочь вроде, но я стех пор стараюсь колеса поворачивать начинать после начала движения для поворота а не в его ожидании.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты видимо голову без мозга предпочитаеш, да? Еще раз для тех, кто в танке: ты хоть обвешайся там отбойниками, пока каждый ушлепок будет считать нормой превышать там скорость так как ему хочется биться будут.
тоесть вы считаете, что пока люди не научатся ездить пусть всё остаётся на своих местах? пусть те кто нарушают отнимают жизнь у других кто не нарушал так оно и должно быть? это норма вещей? у вас новерника в квартире дверь входная не стоит или если стоит то 100% замок отсутствует? или судьба у тех детей такая была которые погибли? зачем каска строителям на стройке?
или по вине другого человека я должен умереть? в чем ваша логика

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если колеса в сторону поворота повернуть, машину выкидывает на встречку. Мелочь вроде, но я стех пор стараюсь колеса поворачивать начинать после начала движения для поворота а не в его ожидании.
Это не мелочь, а причина ДТП. Пусть косвенная, но причина. Вообще в ПДД нужно прописать о запрете выворачивать руль до начала поворота.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Фото автобуса, сделаное 3 недели назад...

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЛЮДИ, не поворачивайте руль до начала поворота!
Так вы никого не убьёте и не погибните сами.
Два года назад так погиб начальник техосмотра Саратова
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-аварии-возле-Гусельского-моста-(Tucson-Нива)
http://kp.ru/daily/24373/555167/
на этой же трассе.
Возможно даже на этом же месте.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так вы никого не убьёте и не погибните сами.
+1
Когда пропускаешь встречных, колеса должны стоять прямо

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А почему никто не кричит: "Люди! Не бейте впереди стоящие автомобили, готовящиеся повернуть. Так вы никого не убьёте и не погибнете сами."?

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это не мелочь, а причина ДТП. Пусть косвенная, но причина. Вообще в ПДД нужно прописать о запрете выворачивать руль до начала поворота.

Там удар был в правую сторону 05-й. Даже на фото видно, что 99-я явно пыталась уйти от столкновения, у неё разбит левый край. А посему ясно, что даже не вывернутые колёса 05-й стали бы причиной вылета, не выезда, а именно вылета её на втречку. И хорошо видно, что стоит 05-й Ваз с колёсами повёрнутыми вообще вправо. Скорее всего он стоял даже не повернув колёса налево... А 99-я дала ему такое ускорение и направление.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
нет слов.....
скорейшего выздоровления пострадавшим, родителям терпения и сил....
Царство небесное погибшим детям....

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там удар был в правую сторону 05-й. Даже на фото видно, что 99-я явно пыталась уйти от столкновения, у неё разбит левый край. А посему ясно, что даже не вывернутые колёса 05-й стали бы причиной вылета, не выезда, а именно вылета её на втречку. И хорошо видно, что стоит 05-й Ваз с колёсами повёрнутыми вообще в право. Скорее всего он стоял даже не повернув колёса налево... А 99-я дала ему такое ускорение и направление.

+10000 Тоже так подумал судя по фото. 99-чик всю кашу заварил сто процентов. И камаз, после удара в его левое колесо 5-кой полюбому на встречку понесло, куда потянет машину, если переднее левое колесо навыстрел. Там доли секунды, никто, и захотел бы сообразить - не успел бы.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
услышала по радио ..кошмар((((...соболезнования семьям погибших и здоровья пострадавшим деткам.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал после аварии в сторону аэропорта из Затона, возле поворота к автосалону Алерон, стоял джип из сопровождения Ипатова и белая 14, такое впечатление что они немного врезались, и рядом стояли полицейские, из за них была пробка в сторону аэропорта

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Погибшим пусть земля будет пухом.... :(

Что ж за черт за побери..... я в шоке :(

Katerisha

Katerisha

Новичок