N
neznayka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте что взять, чтобы комфортно и солидно было. Что лучше новое или б/у (типа мерины и бмв 99,2000 годов)
на старых немцев даже и несмотри!!! их обычно сразу продают как гарантия заканчивается.... и зачем тебе лишний геморой если можно купить новую машину, на гарантии.... выбери лучше из японцев и корейцев эконом класса, такие как Королла, Лансер, Элантра, Мазда 3.... очень даже солидные аппараты... у меня 2 месяца назад такой же выбор был..... я оставился на новой Королле...
Сомневаюсь, что топикстартер зайдет сюда еще раз. Тема - 100% флуд.
на старых немцев даже и несмотри!!! их обычно сразу продают как гарантия заканчивается.... и зачем тебе лишний геморой если можно купить новую машину, на гарантии.... выбери лучше из японцев и корейцев эконом класса, такие как Королла, Лансер, Элантра, Мазда 3.... очень даже солидные аппараты... у меня 2 месяца назад такой же выбор был..... я оставился на новой Королле...
полнейший бредддд.......
ага, надо её закрывать. таких полно тем было.Сомневаюсь, что топикстартер зайдет сюда еще раз. Тема - 100% флуд.
Лансер 10. И в бюджет бьет, и выглядит солидно+агрессивно, особенно черный.
Леш ты случаем не заболел?
гыыыы
ГЫ)))
FОMА +1
Екатерина, если Вы вспомните мы с Вами как раз познакомились на почве десятого Лансера))
да я то помню
ну если Вы помните то я Вам потом его отсоветовала