T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+ 1.Бери ВАЗ 1111. ИМХО.
+ 1.Бери ВАЗ 1111. ИМХО.
За полтос передний привод в нормальном состоянии взять можна.ИМХО.главное-НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!сам так поторопился:russian_roulette:.
Знакомый ландух в этом году продал восьмёрку за полтиник белую-кузов вообще в идеале для этой суммы,зимой не эксплуатировалась,да ещё и с какой-никакой музыкой,рублей на пять
Мой тебе совет-ищи по деревням!!!говорят в Энгельсе по субботам авторынок происходит-так вот туда дедули из деревень съезжаются свои машины продавать,знакомые рассказывали:видели там восьмёрку 1992 кажется года за 50,45 дедуля отдавал,говорили что 25 тыщ РЕАЛЬНОГО пробега!!!один хозяин-сам этот дедуля.
так что ищи,жди,а классику я тебе не советовал бы брать(это конечно моё личное мнение)
Типичный развод перекупов. Особенно в части пробега. в деревне пробег в разы выше чем в городе, а обслуживание в разы хуже. Знакомый, с Краснопартизанского района, за год на 10-ке проехал 120000. То к Петьке в соседнюю деревню, то в райцентр, то в Саратов.
Типичный развод перекупов. Особенно в части пробега. в деревне пробег в разы выше чем в городе, а обслуживание в разы хуже. Знакомый, с Краснопартизанского района, за год на 10-ке проехал 120000. То к Петьке в соседнюю деревню, то в райцентр, то в Саратов.
Купи "зубило" или "девять", а классика это помойка. Лучше раз починить 08-99, чем постоянно швыряться в 01-07, за эти деньги все равно помойку купишь!
Да ещё и не ТАЗ а Мазда Премаси )))))))))))))))))Сам недавно думал что за 50-70 тысяч можно ПП купить нормальный. Нельзя! Гнилье, битье и прочий хлам. Потом бюджет поднял до 100 тысяч. Гнилье, битье но только уже крашенное и подспрятанное. В итоге купили гораздо дороже, но ЦЕЛУЮ! И с реальным пробегом 34000 км.
Полностью согласен. Друг машину покупает, столько уже пересмотрели...Передний привод более или менее начинается от 110. Дешевле нет хорошего (за исключением большой срочности и очень хороших знакомых). А за 50 реально взять 05 года 97, и то надо будет ещё поискать достойный вариант.Сам недавно думал что за 50-70 тысяч можно ПП купить нормальный. Нельзя! Гнилье, битье и прочий хлам. Потом бюджет поднял до 100 тысяч. Гнилье, битье но только уже крашенное и подспрятанное. .
А тебе нужна машина 20 лет от роду? Кузов гнилой, мотор наверняка хочет ремонтироваться, подвеска основательно ушатана. Своего Кадета когда продавал - даже мыть не стал, отдал сразу и без торговли, при том, что движок и ходовая были в хорошем состоянии, но кузов уже начинал напоминать друшлаг. Ну купишь ты Кадета за 500000 - это будет скорее всего перекрашенный экземпляр, в него еще 10-15 тысяч вкладывать придется, чтоб без проблем ездить. Вот 10 лет назад их можно было брать. а сейчас - все, время прошло.Господа а что скажете по Опелям в эту сумму? Кадеты вроде продают.
Первый раз усевшись в Оку был удивлен удобством посадки в ней (мой рост 185 см телосложения не огромного но и не маленького)Заморочек то нет, ока маленькая для меня. Человек я не худощавый но и не толстый. Попросторней хочется.
Первый раз усевшись в Оку был удивлен удобством посадки в ней (мой рост 185 см телосложения не огромного но и не маленького)
Был у меня шистик так в нем гораздо некомфортней (классика вся однообразна) чем в оке
Бери Оку и не парься - за эти деньги лучшего ничего не найдешь