Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/262569-%D0%92%D0%90%D0%97-2114есть тут ссылка на ее авто?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/262569-%D0%92%D0%90%D0%97-2114есть тут ссылка на ее авто?
Почему же?) если 14 все таки возьму, она то свежее приоры будет, этож как ее надо насиловать чтоб довести до ржавчины за 2-4 года
14-ибо ездил на ВСЕМ нашепроме-приора удивительное *****!Есть в наличии 185к, что лучше купить приору или 14? Возможны другие варианты...нужен совет) Завтра на рынок поеду...
Тема актуальна до завтрашнего утра...
Дима это я, не звони за тачку внесен задатокесть приора реально не стыдная! вроде 180 хотят. кварц. не ушатайка. позвони 8 951 8888 100 Дима. его друг Леша продает, Лешу знаю лично но нового телефона его просто нет...
не найдешь да и докинуть норм придетсяЯ советовал бы супер-авто искать 11,12,13 года с 124 двиглом.
Но придется докинуть деньжат.
БУ-ГА-ГА!!!!sva, 14 наверное будут уже с ржавчиной на задней двери
поддерживаю! в коем то веке адекватные слова от троля слышукалино бери
на руках 185) в долги не полезу...посмотрим приорку, че не посмотреть то)Бери мою приорку - за машинку не стыдно...завтра на базаре буду за 205 выставлять...договоримся я думаю
ага, универсал.калино бери
красныйага, универсал.
пежо 307 за эти деньги не хочешь? с комплектацией не сравнить с приорой и прочим г....на руках 185) в долги не полезу...посмотрим приорку, че не посмотреть то)
Самый разумный вариант.ага, универсал.
Самый разумный вариант.
Вчера на приоре проехался - очень тесное авто. Можно сказать для карликов.
Намного просторнее. Особенно сзади.А в каллине места больше ага))). Одна панель огромная чего стоит...
Нексия.
Нексия.
Тогда уж лучше Шевроле Ланос, может даже и с кондеем будет.
самый просторныйсалон из всех наших тазов.А в каллине места больше ага))). Одна панель огромная чего стоит...
самый просторныйсалон из всех наших тазов.
Волга для невысоких пузановСамый нормальный салон с моим ростом в волге)).