Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
а также, кроме перечисленного, поддомкратить каждое колесо и крутануть: если сильно бьёт - будет сразу видно.
Резина новая или Б/У , если старая - метил колеса когда снимал? (где какое стояло) ... мог перепутать и поставить одно колесо которое стояло сзади, другое переднее... Проверить просто - поменяй колеса местами "только передние" - обязательно!!!!Поменял резину на зимнюю и сразу заметил как машину сильно уводит по чуть не ровной дороге или колее. на летней резине вообще не замечал таких неровностей на дороге. В чем причина? (давление 2.2 размер 185/60 r14)
Значит сход-развала НЕТGrav, попробуйте поменять местами колеса на передней оси.... Мне помогло....
резина тоже не жеванная,почти новая.
ты когда весной снимал зимнюю, подписывал их?диски литье, летом на них же резина была...
не влияет на увод авто в сторону!!!!1. хреново отбалансировали?
.блин обманул я вас немного. сегодня все потрогал-пошатал все норм. ради интереса проверил давление 2.8 по кругу, подумал манометр врет взял у товарища тоже примерно те же цифры. спустил до 2.2 вроде норм все. почему думал что там 2.2 т.к. смотрел когда подкачивали их после переобувки, шиномантажку на мыло.
на сход-развал заехай. скорее всего проблема исчезнет.схождение сделать надо
все манометры, даже одинаковые с виду - показывают каждый по своему, поэтому, рекомендую приобрести свой личный и контролировать давление! Если имеется расхождение с "аналоговым" следует лаком для ногтей поставить метку на стекле манометра....блин обманул я вас немного. сегодня все потрогал-пошатал все норм. ради интереса проверил давление 2.8 по кругу, подумал манометр врет взял у товарища тоже примерно те же цифры. спустил до 2.2 вроде норм все. почему думал что там 2.2 т.к. смотрел когда подкачивали их после переобувки, шиномантажку на мыло.
свой есть, сравнивал его показания с другими манометрами. расхождения минимальны. по нему и буду ориентироватьсявсе манометры, даже одинаковые с виду - показывают каждый по своему, поэтому, рекомендую приобрести свой личный и контролировать давление! Если имеется расхождение с "аналоговым" следует лаком для ногтей поставить метку на стекле манометра....
мне так кажется мое давление 2.0-2.2 а не как 2.8...есть предположение что колеса неправильно хранились...либо корт пошел...либо типа того....хотя как объяснить отсутсвие проблемы с приспущеными шинами...(ну если 2,8 ваше обычное давление)
тебе не должно казаться, нормальное давление 120 на 60 )))))
а которое должно быть в шинах, написано либо на стойке дверного проёма, либо в мануале(мурзилке) на авто.
слово кажется было к слову. всегда лето качал 2.0, а зиму 2.2.=)тебе не должно казаться, нормальное давление 120 на 60 )))))
а которое должно быть в шинах, написано либо на стойке дверного проёма, либо в мануале(мурзилке) на авто.