David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
а пленку с аэрографией реально достать?
по заказ свои рисунок делают?
хочу на капот.
хочу на капот.
Да реально. Нужен ваш рисунок высокого разрешения ( от 1600х900 и выше), желательно подготовить его перед печатью. Существует 2 варианта винилографии:а пленку с аэрографией реально достать?
хочу на капот.
первый вариант не интересен, пленкой хочу залепить отшпаклеванный/подготовленный к покраске капот Посмотреть вложение 344279Да реально. Нужен ваш рисунок высокого разрешения ( от 1600х900 и выше), желательно подготовить его перед печатью. Существует 2 варианта винилографии:
1) печать рисунка с элементами прозрачности на прозрачной плёнке (станок должен иметь белые чернила).
2) печать рисунка на белой плёнке. (белый фон заливается обычными чернилами CMYK)
Второй вариант можно реализовать в рекламной полиграфии нашего города. На счёт прозрачки - раньше заказывали в других регионах, где есть нормальные печатные станки Roland с белыми чернилами и ламинацией.
По поводу ламинации - необходимая операция для защиты рисунка от внешних факторов. В лучшем случает крутой станок автоматически ламинирует отпечатанную плёнку. И ещё один важный нюанс - плёнка должна быть литая (автовинил по типу kpmf 88 тыс. серии!) специально для печати, чернила - лучше всего экосольвентные.
Установить рисунок может любая студия автовинила.
При таких раскладах рисунок будет как аэрография и продержится более 5 лет.
другой сферой занялся, более прибыльной для меня))Tribe, Диман, а что так??? чет давненько не заезжал к Вам.....
..это твой тазик же????последняя моя работа
был когда-то))..это твой тазик же????
даа, и в этом проблема, много станций развелось клеят дешево и просто ужасно , сосед по станции заклеился, теперь ездит каждую неделю на переклейкуК сожалению, я перестал работать в данной сфере.. ) Tribe - [Трайб]
Наш местный рынок автовинила колхознообразный: большинство хотят "дёшево, стильно, быстро")))
зато сэкономил!даа, и в этом проблема, много станций развелось клеят дешево и просто ужасно , сосед по станции заклеился, теперь ездит каждую неделю на переклейку
Я бы сказал, что вообще рынка автовинила нет
в Саратове. 90% всей работы - это поклейка фар и крыш в черный глянец.
Да что ты говоришь, прибежал представитель ресталинга, давай будем честными, все мерседесы прадики из крокодиловой кожи, это все тачки друзей залевского, о каких массовых клиентах может идти речь? Научили 2х человек работе с пленкой и все, мы великие мастераЯ бы так не сказал про RE-Styling Saratov.
Остальные думаю даже рядом не стоят.
Да что ты говоришь, прибежал представитель ресталинга, давай будем честными, все мерседесы прадики из крокодиловой кожи, это все тачки друзей залевского, о каких массовых клиентах может идти речь? Научили 2х человек работе с пленкой и все, мы великие мастера
он прав! группа с модераторами которые вносят не угодных людей в черный список не показатель!Фамилию не правильно ты написал)
И на счёт другого ты не прав https://vk.com/public71634124
Если бы был рынок в нашем колхозе - саша открылся бы раньше, как только закупил франшизу пару лет назадЯ бы так не сказал про RE-Styling Saratov.
Остальные думаю даже рядом не стоят.