Sticky
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Тебе какую пленку надо? Есть магазин, Зенон называется, точный адрес в инете посмотри, а так я могу достать и вырезать все что захочешь!где ещё можно винил достать???????
Тебе какую пленку надо? Есть магазин, Зенон называется, точный адрес в инете посмотри, а так я могу достать и вырезать все что захочешь!где ещё можно винил достать???????
Магазин Зенон! Пленки там много! Под карбон будет стоить где-то от 1000 р. если не ошибаюсь. Адрес в инете посмотри.Привет всем!!! Подскажите, где можно приобрести плёнку под карбон. Нужно примерно 4 листа А4.
Спасибо!
Тебе какую пленку надо? Есть магазин, Зенон называется, точный адрес в инете посмотри, а так я могу достать и вырезать все что захочешь!
Смотрел у них на сайте цены. 1700 с чем-то за 1квм. Чет как-то не айс(((
Ржака))))))))))))))))))))))))) есть реалити ещё в Энгельсе, там тоже всякую плюнку продают, но только оракал кажется.чё за урод удаляет мои сообщения? я тя найду сажгу твоё карыто!
Сам покупал черный мат в Зеноне и по сравнению с аналогами Avery 800-900 заметно дешевле аналогов других производителей.Где ещё можно купить винил не по космической цене как в зажравшемся магазине ЗЕНОН??
ошибаешься 2000 р кв. мМагазин Зенон! Пленки там много! Под карбон будет стоить где-то от 1000 р. если не ошибаюсь. Адрес в инете посмотри.
Тогда уж погонный метр, Зенон вроде квадратами не продает...ошибаешься 2000 р кв. м