Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Добрый день! Ребят, подскажите как действовать в ситуевине, связываться, или нуегона
Итак, есть авто, куплен у собственника в 2017 году
Не был переоформлен неизвестно по какой причине, ездили по ДКП
В 2020 году, собственник умер, регистрацию прекратили автоматически, на посту забрали номера и СТС
Собственник по ДКП едет оформлять авто, и выясняется чтотна нем запрет от 2018 года, + в РЭО ему говорят оформлять машину только в присутствии НАСЛЕДНИКОВ, если они не имеют претензий к вам.
Итак, вопрос
Могу ли я купить это авто по ДКП, и оформить на себя? Как быть с запретом, если даже он наложен правомерно, проканает ли оплатить ту задолженность из-за которой запрет, чтоб его сняли??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Итак, есть авто, куплен у собственника в 2017 году
Не был переоформлен неизвестно по какой причине, ездили по ДКП
В 2020 году, собственник умер, регистрацию прекратили автоматически, на посту забрали номера и СТС
Собственник по ДКП едет оформлять авто, и выясняется чтотна нем запрет от 2018 года, + в РЭО ему говорят оформлять машину только в присутствии НАСЛЕДНИКОВ, если они не имеют претензий к вам.
Итак, вопрос
Могу ли я купить это авто по ДКП, и оформить на себя? Как быть с запретом, если даже он наложен правомерно, проканает ли оплатить ту задолженность из-за которой запрет, чтоб его сняли??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk