Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А, не, вру, смс пришло где то через год.
Ты хоть почитай, какое событие когда случилось.Хозяин умер, данные из ЗАГС уезжают во все инстанции,в том числе и ГИБДД. Запрет на рег действия. Естественно что прошло более 10 дней со смерти
Мопеды до 50кубов не регистрируются.
Я читал. В чего вы вообще про какие то штрафы придумали, приставы непонятно.Ты хоть почитай, какое событие когда случилось.
Да.Так это и не авто, так же как и лодки до 200кг))
Я читал. В чего вы вообще про какие то штрафы придумали, приставы непонятно.
Не заметно. Умер в 2020, а запрет от 2018.Я читал.
А приставы не могут наложить запрет?приставы непонятно.
Не заметно. Умер в 2020, а запрет от 2018.
А приставы не могут наложить запрет?
А, да, перечитал. Перепутал даты наложение ареста и смерти.Почитай еще раз. 2018 запрет на рег действия, 2020 умирает старый хозяин.
я ж не знал, что он у тебя нерегистрат.Так ты мне сам первый про мотор написал.)
Дед умер в 2014 г. На себя не переоформляли, как ты говоришь 20 к в базарный день. Эксплуатировали авто в деревне по 2021 год и продали черненьким перепукам с номерами, "синькой" и СОРкой в комплекте)Какой хозяин? Какие приставы? Хозяин умер, данные из ЗАГС уезжают во все инстанции,в том числе и ГИБДД. Запрет на рег действия. Естественно что прошло более 10 дней со смерти. У меня так же было. Дед умер, по наследству на себя оформлять не стали, так как выгоды нет. Машина стоила 30К в базарный день. Через где то полгода или чуть больше приходит СМС о прекращении регистрации и ГРЗ недействительны. Как они вышли на наследника-хз.
Так он же является собственником по ДКП с 2017 года, как могли наложить арест на автомобиль на предыдущего хозяина в 2018?Ну, если кому интересно, то расскажу чем дело кончилось
Товарищу Буратино отдельное спасибо, напомнил про сайт ФССП, там и был проверен запрет, наложен по исполнительному приказу невыплаты кредита
Сумма трёхкратная от озвученной изначально продавцом, поэтому естественно тема для меня закрывается
Продавец конечно же типа не знал, распросил что ему дальше делать, ибо машину и продать не продашь, и ездить на ней просто никак, да и в разбор она никому нахрен не уперлась
Я посоветовал обращаться в суд, ибо это единственный вариант снять запрет, НО, не знаю как поведёт себя суд, зная о неисполнении обязательства зарегистрировать на себя авто. Ну короче тип на ровном месте, вопросом 1й тысячи рублей, сам себе создал проблемы на сотку, жалко таких…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кто, кроме них двоих, об этом знал?Так он же является собственником по ДКП с 2017 года, как могли наложить арест на автомобиль на предыдущего хозяина в 2018?
Ну пусть приставам предъявит ДКП.А кто, кроме них двоих, об этом знал?
А кто, кроме них двоих, об этом знал?
Короче, "всё кончилось так как должно было быть...". Один барыга пытался впарить авто с обременение другому барыге))) Меня в этой ситуации интересует непуганность идиота)))
Сколько стоит лечение сломанных зубов и челюсти? Наверно от поллялма до ляма + потеря работоспособности на пару месяцев. Вот это чудо, которое впаривает сейчас эту тачку на авито. У него несколько жизней чтоли? Почему барыги, каждый раз кидая человека, думают, что прокатит и на этот раз и никто не предъявит? Просто интересно как эти люди "хеджируют" риски. Разве что у Кирилла купить НСЖ и записать туда все возможные тяжкие телесные и инвалидности.
Так регистрация ТС это право или обязанность? Мне, один знакомый перекуп втирал, что право собственности определяется только одним ДКП. Я, по аналогии с недвижимостью, оппонировал ему.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk