K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
да, все что с пробегами 40-50К дешевле 600 не отдают и не важно какого года.Они что сейчас столько стоят?
только учти, что их нет таких) да и если есть один залетный, брать не едущие и жрущие старые моторы и на древнем 4 ступенчатом автомате в 2020 году явно не айс..да, все что с пробегами 40-50К дешевле 600 не отдают и не важно какого года.
По каким критериям?То что антара лучше тиги, так это да, но это гм.
это безапеляционное заявление иксперта) о чем ты ?))))По каким критериям?
у меня у самого такая, так что есть, но и за 650 не отдамтолько учти, что их нет таких) да и если есть один залетный, брать не едущие и жрущие старые моторы и на древнем 4 ступенчатом автомате в 2020 году явно не айс..
По каким критериям?
Салон там из 90-х, моторы ломучие, кузова гниют. Что ещё там есть?Салон, ходовка, бензиновые двигатели, акп, лкп.
так этим все жопели страдают) +рейка там обычно 30-40тыс и стуки стуки. Я вообще мериву тестю уже раза по 2-3 перебрал вкруг за 150тыс .км. абсолютно все ломалось и менялось от А до Я в списке запчастей. Если взять тигу и 2 йети в содержании за тот же период ВМЕСТЕ взятых -на них вдвое меньше затрат) +антара\каптива -это разработка корейского подразделения жопеля..со всеми вытекающими)Салон там из 90-х, моторы ломучие, кузова гниют. Что ещё там есть?
Салон там из 90-х, моторы ломучие, кузова гниют. Что ещё там есть?
Тоже фигня, 6т40 и 6т45 плюс моторы все *****. В целом повозка *****. Да они даже для лёгкого бездорожья не приспособлены.Акп и ходовая
там по -меому тока самый старший 3.2 норм . но жрет в городе 20-25)Тоже фигня, 6т40 и 6т45 плюс моторы все *****. В целом повозка *****. Да они даже для лёгкого бездорожья не приспособлены.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
только учти, что их нет таких) да и если есть один залетный, брать не едущие и жрущие старые моторы и на древнем 4 ступенчатом автомате в 2020 году явно не айс..
а куда они едут то эти древние 2-ки и 2.7 да на 4АКПП?ooh_lol:Да, лучше взять турбо ДСГ , которые надо менять примерно при том-же пробеге, при котором на не едущем старом моторе меняют ремень грм. Правда не понятно куда они не едут.
а куда они едут то эти древние 2-ки и 2.7 да на 4АКПП?ooh_lol:
а куда они едут то эти древние 2-ки и 2.7 да на 4АКПП?ooh_lol:
Салон из 90-х на антаре?))) ваг это похоже реально диагноз)))Салон там из 90-х, моторы ломучие, кузова гниют. Что ещё там есть?
Не, но там реально колхоз по сравнению с тигуаном.Салон из 90-х на антаре?))) ваг это похоже реально диагноз)))
особенно смешно это выглядит когда 2+тонные мерсы и бмв 3.0 дизели укладываются в 10 в городе)))), а антары и тушканы\санта фе старые под 20)Да, Антара очень прожорливая