Can
Активный участник
- Реакции
- 2 400
- Баллы
- 113
С роботом с одним сцеплением?
Вариатор.
С роботом с одним сцеплением?
за такое чудо инженерной мысли владелец тоеты попросит мульт и с каждым последеующим годом только будет прибавлять:a8e6cd7183adb9a51c1Вариатор.
Владелица Тойоты короллы с пробегом 50 тысяч просит 850 вроде.за такое чудо инженерной мысли владелец тоеты попросит мульт и с каждым последеующим годом только будет прибавлять:a8e6cd7183adb9a51c1
Владелица Тойоты короллы с пробегом 50 тысяч просит 850 вроде.
Как долго висит твоё объявление о продаже BMW?Я лично предпочту половину бмв перебрать (к тому же это выйдет в итоге дешевле покупки тойоты), чем ездить на типа неломающемся ведре )))
Как долго висит твоё объявление о продаже BMW?
Какое объявление?
нет, только лишь прокинул мысль о продаже.Ты хотел продать авто, разве не так?
нет, только лишь прокинул мысль о продаже.
не с целью избавиться, а с целью попробовать что-то новое. в итоге, увеличив бюджет в 2 раза. понял, что пробовать, собственно, нечего ))) поэтому попытки изучить потенциальный рынок прекратил.
а вообще я машины свои продаю за 2-3 месяца. проблем с этим нет. считаю данный срок продажи вполне нормальным.
Лучше свою держи в адеквате. За 500 только жигуль или соляру брать
Я лично предпочту половину бмв перебрать (к тому же это выйдет в итоге дешевле покупки тойоты), чем ездить на типа неломающемся ведре )))
Псс, за писот можно октавию взять) получше ваших соляр будет.
Перемещение вокруг своего района это не езда, а на твоём бмв на трассу страшно выехать ибо отвалиться может всё что угодно.
Живую надо поискать.
Вагофабушка то эталон надёжности?Перемещение вокруг своего района это не езда, а на твоём бмв на трассу страшно выехать ибо отвалиться может всё что угодно.
а фото приборки уже его))))Как вам поло? Фотки салона от гольфа)
https://www.avito.ru/saratov/avtomo...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Как вам поло? Фотки салона от гольфа)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Точно, по часикам определил? Хотя там плюс минус одинаково все.Не от пассата ли?