UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Вчера заказывал 3 вида роллов и пиво. Все понравилось
А кто-нибудь пробовал у них пиво японское?
Вчера заказывал 3 вида роллов и пиво. Все понравилось
и что?из говна чтоль?Видел бы ты из чего их делают.
ага! таким темпом можно вообще только дома кушать, причем из рыбы, выращенной в собственном аквариуме)))и что?из говна чтоль?
Пробовала - понравилось. Брала два вида, но хоть убейте - не вспомню названия)А кто-нибудь пробовал у них пиво японское?
ага! таким темпом можно вообще только дома кушать, причем из рыбы, выращенной в собственном аквариуме)))
"Асахи" за 70 руб. не пробовал, а вот "Кирин Ичибан" брал как-то давно в Ленте - обычное светлое пиво. Не знаю, где делают "Асахи", а "Кирин" варят в России, если мне не изменяет склероз, то в Калиинграде. ;-)Пробовала - понравилось. Брала два вида, но хоть убейте - не вспомню названия)Сообщение от Rub
А кто-нибудь пробовал у них пиво японское?
"Асахи" за 70 руб. не пробовал, а вот "Кирин Ичибан" брал как-то давно в Ленте - обычное светлое пиво. Не знаю, где делают "Асахи", а "Кирин" варят в России, если мне не изменяет склероз, то в Калиинграде. ;-)
О, нашёл, http://beer.indians.ru/?c=jp&beer=kirin&nr=01
Вчера мне всё положили, но я сам приходил на Московскую.Последнее время практически каждый раз чего-нибудь не докладывают по мелочи, хотя в счет включают: то два спайси соуса вместо трех положат, то васаби совсем не положат.
Последнее время практически каждый раз чего-нибудь не докладывают по мелочи, хотя в счет включают: то два спайси соуса вместо трех положат, то васаби совсем не положат.
Мы тоже всегда сами забираем. Просто чет уже поотвыкли как-то от мыслей, что каждый хочет тебя обмануть. Лениво перебирать здоровый пакет и сравнивать с чеком. Вроде 30 рублей не та сумма, чтоб переживать по этому поводу, но повторение ситуации слегка настораживает.Вчера мне всё положили, но я сам приходил на Московскую.
Ореховый соус с какими роллами продаётся?особо понравился ореховый соус
На тонком тесте?в продаже появилась пицца! 20 видов!