Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А я на ДР заказывал в Samurai. Нааамного вкуснее оказались.
Что за зверь?А я на ДР заказывал в Samurai. Нааамного вкуснее оказались.
Да тоже звонил на Тархова- пицца доступна, в энгельсе вобще не берут трубку. Ну и ладно.не приняли только что заказ на суши и роллы, сказали технические проблемы, сначала подумала, из-за холодов с доставкой, а нет) горячее и пицца пожалуйста)
Вот http://samurai-sushi.ruЧто за зверь?
Роллы? Да вроде нормальные. Порции вроде как везде, в граммах если. На 4-х заказали разных (обычных и жареных) 8 ролл - объелись!и большие они по размеру?
угу про роллы спросил, потому что привык к саюровским размерам Сайт согласен удобнее, привычнее. Но по качеству роллов претензий не было.Роллы? Да вроде нормальные. Порции вроде как везде, в граммах если. На 4-х заказали разных (обычных и жареных) 8 ролл - объелись!
Я дня за три до заказа в Самурае заказывал в Саюри - роллы были отвратительно порезаны, все разного размера. В Самурае всё было на порядок аккуратней. Ну и вкуснее. Плюс скидки есть разные. Привезли ровно в оговоренное время, за что им ещё один плюс.
ps Сайт вот только неудобный... В Саюри лучше.
Он очень удобный в Саюри, кликнул добавить - позиция в корзине. И всё на одной странице. А в Самурае мало того, что на разных, так после добавления позиции в корзину страница обновляется...Сайт согласен удобнее, привычнее.
Да тоже не было претензий, до последнего заказа. Вот и решил попробовать заказать в другом месте. О чем не жалею)Но по качеству роллов претензий не было.
а что на счет Хатико? в субботу там хотим заказать)) Отзывы положительные, при заказе двух роллов, третья порция бесплатна, вот хотим попробовать. Потом в Самурае ради спортивного закажу.Он очень удобный в Саюри, кликнул добавить - позиция в корзине. И всё на одной странице. А в Самурае мало того, что на разных, так после добавления позиции в корзину страница обновляется...
Да тоже не было претензий, до последнего заказа. Вот и решил попробовать заказать в другом месте. О чем не жалею)
зы Блин, роллов захотелось rankster:
В Хатико ни разу не заказывали. Три одинаковых Ролл - ИМХО перебор)))а что на счет Хатико? в субботу там хотим заказать)) Отзывы положительные, при заказе двух роллов, третья порция бесплатна, вот хотим попробовать. Потом в Самурае ради спортивного закажу.
Кстати, с 4-ой Прокатной роллы вкуснее чем с Высокой.Ровно неделю назад у коллеги ДР был, заказывали роллы и пиццу с 4-й Прокатной - неизменно превосходный результат.
Ага, спасибо. Над будет пробовать_)
Нормальные, но прям сказать вкусные- нет. То есть поесть поешь, но удовольствие не получишь. Мое мнение таким сложилось, пробовал в Энгельсе.а что на счет Хатико? в субботу там хотим заказать)) Отзывы положительные, при заказе двух роллов, третья порция бесплатна, вот хотим попробовать. Потом в Самурае ради спортивного закажу.
вот спасибо! Сегодня опять не смогла заказать с Саюри и заказала у этих.
Я пас! Сейчас взяли желтое море, американский и нагано, все отстой , начинки нет, как и лосося в жолтом море. Одно авакадо. Везде одно огромное авакадо. Пока большу брать у них Роллы не буду.