Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Вот я думаю: может, кто напишет на своей машине "Неустрашимый" и будет гоняться за пиратами? :75591bb560db8b220c9
Вот я думаю: может, кто напишет на своей машине "Неустрашимый" и будет гоняться за пиратами? :75591bb560db8b220c9
Предполагаю, это фанаты и участники одной из команд Дозора:dc41bde38af1bebc0ab...это что клуб такой...
люди дурачатся просто....в прошлом году я летал с флагом таким же ,только размером с половину моей машины) люди жестко парили вопросами где взял и тп)Сегодня прогуливаясь по своему району узрел старенькую ниву с флагом весёлого роджера, на антене висел( как у меня на аватарке), ранее была замечена 12шка серебристая с таким же флагом и тайота. Кто подскажет-это что клуб такой или вешают просто ради прикола? все эти машинки были замечены в Энгельсе
Это не флаг большой, а машина маленькая:dance3:люди дурачатся просто....в прошлом году я летал с флагом таким же ,только размером с половину моей машины) люди жестко парили вопросами где взял и тп)
ща флаг мирно покоится у мя в гараже)
Ну теперь-то пора открыть секрет?Потерпите совсем чуток, недолго осталось.....
:biggrin:Осталось недолго...
ты уже пол года говоришь что недолго))))leasantry:Осталось недолго...
ты уже пол года говоришь что недолго))))leasantry:
Власть много лет говорит про достойную жизнь-и ни чё.ты уже пол года говоришь что недолго))))leasantry:
ты уже пол года говоришь что недолго))))leasantry:
В моем представлении полгода это очень недолго.