ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я на лето возьму ямаху BS'W,резвая мегатабуретка которой не страшны ни говнючий бензин, ни ямы, ни бордюры и прочие прелести нашего городка))И пробки не страшны!
Я на лето возьму ямаху BS'W,резвая мегатабуретка которой не страшны ни говнючий бензин, ни ямы, ни бордюры и прочие прелести нашего городка))И пробки не страшны!
Зимой у него расход примерно как у гольф класса. Если не больше. И по трассе тоже такой же расход.приус - единственный (других гибридов до 300т.р не найти), кто сможет побороть это зло. у него движок тупо выключается и не сосет бензин вхолостую.
Fit праворулька, Jazz - левый руль.чем фит от джаза отличается
Я на лето возьму ямаху BS'W,резвая мегатабуретка которой не страшны ни говнючий бензин, ни ямы, ни бордюры и прочие прелести нашего городка))
На старом то дромадере за 150 кубовым скутером? Ой не смеши мои подковы!:biggrin:теперь мне-бы в дицо тебя узнать....на этой ямахе-то мы и познакомимся. Бампер я как знал не чинил.....
если бы да кабы, да во рту росли грибы...Сосет, если
светодиодные ДХО не посадят. стоят копейки.одни фары посадят аккумулятор без движка....
знал некоторых западлистов - эти человекоподобные существа "нечаянно" своих калечили.теперь мне-бы в дицо тебя узнать....на этой ямахе-то мы и познакомимся. Бампер я как знал не чинил...
для меня на скуте летом в засратове ни проблемы пробок, ни парковки, ни мусоров - просто не существуют.И пробки не страшны!
абсолютно.Аффтар ИМХО все примеры ирреальны. Зачем так жостко кроить?
+1да нечего хоть как то похожее на машину не будет жрать 5 литров темболее в пробке!
Советую топ жир посмотреть где Кларксон на румстере с микродизелем ездил, расход 7 литров солярки) Машина не едет - тапка в пол - расход ОМГ ФК!Шкоду Фабию
Когда я в Москве 4.5 часа стоял на Ярославке на жаре, а люди в деловых костюмах на скутерах, супермото и супербайках пролетами мимо и скрывались за горизонтом, я им лютобешено завидовал. Да и никто не мешает на работе менять джинсы на брюки. Сэкономленные часы в пробках стоят 3х минут потраченных на переодеться.Так и представляю себе - в костюме , с портфелем и на скутере. Такой вариант подходит только для "неформальных" профессий.
В крайнем правом ряду) Хотя я на джиме не особо себя ущербом в потоке чувствовал. Из Видного до парка культуры за 1.4 часа доезжаю утром (в 7.30 выезжаю)Как там передвигаться на задушенном маломощном двиге - не могу представить
А если встречка или спланированный боковой удар пока ты расслабишься?На старом то дромадере за 150 кубовым скутером? Ой не смеши мои подковы!
а чо не веспу? оно ж вроде как больше на что-то существенное похоже...Я к лету вот такую штуку куплю http://www.moto-bike.ru/catalog/scoo...a-bws-100.html