Авто на ДР до 600 тысяч

• Автор темы TripleX
  • Дата начала
OP
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я фигею с таких тем. Каждый ТС вполне конкретно определяет сумму, которую готов потратить. Вместо этого предложения подбросить пару-тройку соток и купить нормальную машину))))) Ну или лям подкопить, нуачо.

Это должен был кто-то сказать. Это пять!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я фигею с таких тем. Каждый ТС вполне конкретно определяет сумму, которую готов потратить. Вместо этого предложения подбросить пару-тройку соток и купить нормальную машину))))) Ну или лям подкопить, нуачо.
я вот тогда тоже фигею))) зачем создавать еще одну тему если таких уже полсотни было?) зачем вообще спрашивать совета когда денег 600т ?)) тут два три варианта давно всем известных и у всех из них есть плюсы и минусы опять же давно известные. толи дело если бы денег было 20млн например , тогда есть из чего повыбирать да совета спросить :D

A

AMG

Guest
я вот тогда тоже фигею))) зачем создавать еще одну тему если таких уже полсотни было?) зачем вообще спрашивать совета когда денег 600т ?)) тут два три варианта давно всем известных и у всех из них есть плюсы и минусы опять же давно известные. толи дело если бы денег было 20млн например , тогда есть из чего повыбирать да совета спросить :D
там с 20млн выбора еще меньше...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
офтоп:цены там без растаможки?не хотелось бы там копаться изучать...

Естессно, дык постил человек с албанским паспортом и сказочными рассказами, ибо проходной возраст 3-5 лет, двухлетние идут по коду ТН ВЭД как новые с соответствующими платежами.
з.ы. на мобиле.de дешево выставлены авто с большими пробегами и страховыми случаями, судя по цене "кашкай" именно такой был, иначе он не укладывается в цену реализации, даже если если диезелек был 1.5.

OP
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот тогда тоже фигею))) зачем создавать еще одну тему если таких уже полсотни было?) зачем вообще спрашивать совета когда денег 600т ?)) тут два три варианта давно всем известных и у всех из них есть плюсы и минусы опять же давно известные. толи дело если бы денег было 20млн например , тогда есть из чего повыбирать да совета спросить
:D
Как зачем?
Это ж известное свойство русского народа - ЛЕНЬ!) Лень перечитывать темы, тем более стопроцентно такой же нет и не будет. Лень перелопачивать форумы каждой марки в поисках косяков. А на Автосаратове собрались автолюбители, они читают, они подскажут. Вот я глупоко не знал про косяки Тигуанов\Туарегов)) И плюсы минусы известных двух трех вриантов я тоже не знаю. Тем более эти два три варианта никто не назвал ;) Пока врде Поло часто повторяется)

S

SPLpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опель астра в старом кузове.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а у юбиляра есть какие либо предпочтения?
наверняка, есть
думается эти предпочтения в классе, равном пассату или даже выше
поэтому, будь я на месте дарителя - я бы подарила модельку ожиданий с конвертом (или карточкой) на 600 тысяч
фактически - будет новое авто, только юбиляру же на нем ездить, а не дарителю, поэтому ему и выбирать

вчера только на авито попадалось объявление о продаже авто с пробегом 300 км и объяснением: не понравился подарок)))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
после пассата любое новое авто за 600 будет откровенным говном.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
после пассата любое новое авто за 600 будет откровенным говном.

точно. все, что ни смотрел и ездил все не то. трудно после пассата что то взять, все маленькое, хлипкое. Эх, гдеб взять полторушечку лимона и прикупить мерина ешку, либо пассатика сс,ну можно авдотью а6.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
новую машину до 600 тысяч рублей
чуток добавить и взять Шкоду Ети
Хренассе, чуток, на треть примерно увеличить бюджет...
А так, хорошо, конечно, за Йети могу проголосовать, но думается всё же Октавия будет побюджетнее.

Верх Низ