Pavel64
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
хватит, но комплектация минималка будетНа Гольф не хватит 600 тыров?
хватит, но комплектация минималка будетНа Гольф не хватит 600 тыров?
круз-не машина после Б6.про хундай I30 вообще промолчу .
чуток добавить и взять Шкоду Ети.Самое то для 55 лет.
после Е на С, В
Действительно, как же все сразу не догадались.:a8e6cd7183adb9a51c1предлагаю в тайне от отца продать его машину
Папа не мой - мн он наверное пока ничего не подарит)))) Но мысль я уловил. Хотя вот щас смотрю так.. В принципе ПОЛУСЕДАН - вариант конечно..автор..смотри чтобы после таких приколов сам папа тебе жигули не подарил...подарите деньгами с условием что продадите ту и купите новую немецкую машину..ладно если бы папе было за 70 можно и поменьше..а так он вас с вашим подарком лесом пошлет в корею..
у меня в следущем году юбилей 25 лет. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕна 55 лет юбилей новую машину
Папа не мой - мн он наверное пока ничего не подарит)))) Но мысль я уловил. Хотя вот щас смотрю так.. В принципе ПОЛУСЕДАН - вариант конечно..
купите жипчик какой нить...и пасик пусть оставит...а то это больше издевательство а не подарок..
Не вздумай. Этому выродку надо вместо VW лого "ВАЗ" налепить. ИМХОПОЛУСЕДАН
Да лан, имхо в его классе один из самых привлекательных авто.Не вздумай. Этому выродку надо вместо VW лого "ВАЗ" налепить. ИМХО
Да не купите вы его за 600.за 600 и Дастер можно купить. Как вторую машину для зимы и рыбалки