Куплю авто на АКПП,бюджет 450

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это какое то уникальное авто?

Ну смысл кататься просто так
Чаще дешевле заплатить, чем тратиться на поездку

Вот я хочу одну из двух моделей авто. Их по моим требованиям 20 штук на страну, устанешь ездить

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Это какое то уникальное авто?

Возможно для определённой местности да. В Мск выбор большой, в Казани поменьше, в Саратове ещё меньше, а в Урюпинске его вообще нет. У меня знакомый так продавал крузак 120й.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну смысл кататься просто так
Чаще дешевле заплатить, чем тратиться на поездку

Вот я хочу одну из двух моделей авто. Их по моим требованиям 20 штук на страну, устанешь ездить

А где гарантия что автоподборщик который будет смотреть ваше "уникальное" авто в другом городе не какой то шарлатан, ни в сговоре с продаваном, а действительно честный человек знающий своё дело? Вот купите по его рекомендациям, а там ведро, и что дальше, будете у него вконтактике жалобы строчить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А где гарантия что автоподборщик который будет смотреть ваше "уникальное" авто в другом городе не какой то шарлатан, ни в сговоре с продаваном, а действительно честный человек знающий своё дело? Вот купите по его рекомендациям, а там ведро, и что дальше, будете у него вконтактике жалобы строчить?

Мне достаточно беседы, чтобы понять
Плюс он-лайн трансляция снимает ряд вопросов ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
У подборщиков тоже есть репутация и рекомендации. Я себе в Мск выбирал. Несколько отличных (судя по объявлениям) вариантов он отбросил, присылая мне в Саратов подробнейшие отчёты. В Саратове ничего из того, что мне нужно было, не продавалось. Без предварительных просмотров моих вариантов подборщиком я или уехал бы из Москвы ни с чем, или должен был бы зависнуть там надолго. Или должен бы был переплатить.

У меня был вариант, когда я сам искал варианты и платил за каждый просмотр. А есть вариант подбора под ключ.

Я нисколько не жалею, что воспользовался подобными услугами и, в общем-то, ничего не потерял, так как без подборщика однозначно переплатил бы – или в момент покупки, или после.

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А в Саратове есть грамотные подборщики?

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А касательно отрасли в которой я ничего не понимаю, уже достаточно много лет я справлялся без автоподборщиков и собственно ничего не потерял, для меня это бесполезное никчёмное звено.
Также как риэлторы и перекупщиков тачек...

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Тогда еще больше вероятность, что подборщик за определенную мзду скажет, что тачка огонь)))
Покупал авто за 1100 км от дома через подборщика, привезли авто автовозом, т.к. ехать было не вариант и садится на 2 недели в карантин). Все что он увидел и рассказал сошлось.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Также как риэлторы и перекупщиков тачек...
Вы путаете риэлторов и Маклеров. Риелторов в Саратове я не видел ни разу. Если Вы есть отзовитесь. Специальность очень серьёзная и позволит сэкономить клиенту гораздо больше чем он заплатит за его услуги. В Саратове для придания своей профессии большей важности стали называть себя риелторами. Но фактически ни кто из них не обладает необходимыми знаниями для консультаций по объектам недвижимости. Всё что у них есть это База клиентов. Маклерам больше и не надо. А перекпщик это вообще не профессия, а вид мошенничества. Есть понятие автосалон, который официально покупает и продаёт авто и с этого платит налоги. Более того в Москве уже появились Автосалоны, которые дают гарантию на автомобиль. Они дают тебе акт осмотра на тачку и если в течении двух недель вы находите не заявленный дефект то можете вернуть её. В любой отрасли есть "специалисты" которые больше вредят, чем помогают. Например медицина или юриспруденция, ни кто же не говорит что это лже наука и там работают одни шарлатаны, хоть и найти хорошего специалиста весьма сложно. Что касается автоподборщиков, ни кто из моих знакомых к ним не обращался, а тех кого видел не вызывали доверия. Да и не стал бы я в Саратове их нанимать. Лучше в Казани или Самаре, в Саратове уж больно дикие цены на вторичке. Среди моего окружения не редки случаи, когда люди покупают машины, довольны своим выбором, но после продажи ходят и на каждом углу кричат как дорого владеть ВАГом/Таётой/... и что это ***** ломается так же часто ка и отечественные Тазы.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Вы путаете риэлторов и Маклеров. Риелторов в Саратове я не видел ни разу. Если Вы есть отзовитесь.
Тут есть на АС ВаленТин

Что касается автоподборщиков, ни кто из моих знакомых к ним не обращался, а тех кого видел не вызывали доверия. Да и не стал бы я в Саратове их нанимать. Лучше в Казани или Самаре, в Саратове уж больно дикие цены на вторичке.

Я заключал договор с саратовскими, но подбор по РФ,
У нас не то что цены дикие, выбора просто мало. Мне с Владимира привезли например

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я заключал договор с саратовскими, но подбор по РФ,
У нас не то что цены дикие, выбора просто мало. Мне с Владимира привезли например
Эт как? Федеральная франшиза какая, или они сами во Владимир ездили?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Эт как? Федеральная франшиза какая, или они сами во Владимир ездили?
Осмотр делали их коллеги из Владимира, забирать машину после одобрения уже саратовские ездили

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ты на досуге проверь свои ведра) а то могут нежданчики вылезти)
Это ты только только в ВАГах разбираешься, а Чип высококлассный специалист во всем, вообще во всем))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
На трубе видос попадался как раз в тему качества подборщиков, правда в Спб, но сути это не особо меняет.
Там несколько серий. Рекомендую, тем кто верит подборщикам.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ