MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
давно я в этой ветке не был.а вы вообще о чем?
о великом и могучем, русском языкеrankster:а вы вообще о чем?
Это читается фрамбуаз. По-французски, я так понимаю.
Ни на чью поддержку здесь и не рассчитывала. Я и без неё уверена в своих силах и познаниях.
а я тоже хочу знакомиться) давайте знакомиться все тут))
Тут только девушки знакомятся и женатый Черт. Других парней реально с этой целью гораздо меньше чем девушек..а я тоже хочу знакомиться) давайте знакомиться все тут))
они наверно стесняются и делают это лично.Других парней реально с этой целью гораздо меньше чем девушек..
Кстати да) На сайте тут на 8 девушек один женатый..А как показывает практика при личной встрече их количество возрастает до 3х человек на одну девушку :b3b4e46f21f040a62b4.они наверно стесняются и делают это лично.
Тут только девушки знакомятся и женатый Черт. Других парней реально с этой целью гораздо меньше чем девушек..
кашмар!до 3х человек на одну девушку
Чет не пойму? Это мой порок???Тут только девушки знакомятся и женатый Черт. Других парней реально с этой целью гораздо меньше чем девушек..
А как показывает практика при личной встрече их количество возрастает до 3х человек на одну девушку :b3b4e46f21f040a62b4.
Кто они то? Ваще не вижу парней.они наверно стесняются и делают это лично.
Это только у тебя так, ты ж звезда савторушек! Я вот на подвиги не способна, ремень на шею мужчине одеть не смогуadonak:А как показывает практика при личной встрече их количество возрастает до 3х человек на одну девушку .
Женатых?
Хотеть надо сильно))Это только у тебя так, ты ж звезда савторушек! Я вот на подвиги не способна, ремень на шею мужчине одеть не смогу
Те мало 66%?33% женатых))
Да нет) Мне все хватает)Те мало 66%?
Да нет) Мне все хватает)
leasantry: А я уже не плачусь) Главное не количество, а качество!Тогда нечего плакать.
вот пришел мужик и все его проигнорили!есть тут мужики, есть...не усе ишшо повымерли...:148: