Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4,неа))
тогда где фото?
Назвался груздем - полезай в короб!
Сама такой смайл ставила
Такое фото вторым
:b3b4e46f21f040a62b4,неа))
Ладно поставим вопрос иначе...
Свободна/Не свободна ?))
Если свободна,то нужны фотки)) Если нет,то млжно и не выкладывать
Я не для себя,уже стар для девушек...А так-то тут почти всех этот вопрос интересует))
Ты себя в старики прописал?:girl_haha:
rankster: Я теперь песок что ли получается?))))))))))Ладно..допустим не старик,а старшее поколение )))
Дык не уходим от вопроса
rankster: Я теперь песок что ли получается?))))))))))
Здравствуйте, уважаемая Tina! Любая девушка на этом форуме обязана либо лично представиться каждому представителю сильной половины, либо вывесить фотографию в своем профиле. А вы, похоже, правила не читали. Соответственно, необходимо вынести предупреждение.rotest:
Время на исполнение правил пребывания на форуме определит extremal. И вообще, советую как-нибудь заполнить профиль информацией.
Что ж вы прям так сразу:dntknw:? Успею ещё,не всё сразуarting:
Завтра, завтра, не сегодня... продолжение вы знаете))):148:Что ж вы прям так сразу:dntknw:? Успею ещё,не всё сразуarting:
Привет всем!!! Меня Таша зовут
rankster: Я теперь песок что ли получается?))))))))))
Здравствуйте, уважаемая Tina! Любая девушка на этом форуме обязана либо лично представиться каждому представителю сильной половины, либо вывесить фотографию в своем профиле. А вы, похоже, правила не читали. Соответственно, необходимо вынести предупреждение.rotest:
Время на исполнение правил пребывания на форуме определит extremal. И вообще, советую как-нибудь заполнить профиль информацией.
Ой сново здравствуй Gweinnen.Привет всем!!! Меня Таша зовут
все просители сисег заходил и смотрели, а вдруууг там есть фотга с этими, как их...ну вообщем этими...( . )( . )...GrebeZ спалил всех
GrebeZ спалил всех
да лан!Tina симпатишная девушка,да темболее еще и землячка!