Авто-леди, давайте знакомиться....

• Автор темы н.о.н.
  • Дата начала
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Считаю это подло.Если Во всем устраивает один,то зачем еще кого то иметь.Осталась одна-подумала,взвесила все и со свежими мозгами на охоту.
А если не устраивает,то и нафиг он нужен..

Ну так речь же именно о запасных вариантах :) Это значит те, что на время отсутствия основного ;)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так речь же именно о запасных вариантах
Запасные подразумевают что создавались при наличии первого!
Во время отсутствия это уже оснвоной вариант.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Считаю это подло.Если Во всем устраивает один,то зачем еще кого то иметь.Осталась одна-подумала,взвесила все и со свежими мозгами на охоту.
А если не устраивает,то и нафиг он нужен..
если во всем устравивает , то речи о каких-либо других вариантах не может быть ...имхо

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Запасные подразумевают что создавались при наличии первого!
Во время отсутствия это уже оснвоной вариант.

если во всем устравивает , то речи о каких-либо других вариантах не может быть ...имхо

Ну так бывает же так когда основного нету (вообще т.е. нету, а не уехал в командировку :)) А потребности (в кино сходить там, ещё как развеяться, ну и прочие, более интимные:)) есть! Ну вот тут запасные (на роль основных по тем или иным причинам не тянут) как раз и становятся актуальными ;)

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну так бывает же так когда основного нету (вообще т.е. нету, а не уехал в командировку :)) А потребности (в кино сходить там, ещё как развеяться, ну и прочие, более интимные:)) есть! Ну вот тут запасные (на роль основных по тем или иным причинам не тянут) как раз и становятся актуальными ;)

абсолютно не разделяю вашу точку зрения!
это подло по отношению к своему партнеру

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
абсолютно не разделяю вашу точку зрения!
это подло по отношению к своему партнеру

К какому именно партнеру? Основного в описываемой ситуации вроде как нет, запасных вполне возможно всё устраивает (ведь это же обговорить сразу можно) :)

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так бывает же так когда основного нету (вообще т.е. нету, а не уехал в командировку ) А потребности (в кино сходить там, ещё как развеяться, ну и прочие, более интимные) есть! Ну вот тут запасные (на роль основных по тем или иным причинам не тянут) как раз и становятся актуальными
А еще лучше быть с одним! Верить и любить, и не надо никаких запасных.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так бывает же так когда основного нету (вообще т.е. нету, а не уехал в командировку ) А потребности (в кино сходить там, ещё как развеяться, ну и прочие, более интимные) есть! Ну вот тут запасные (на роль основных по тем или иным причинам не тянут) как раз и становятся актуальными
Я б так не смогла наверно даже процентов на 60 из за боязни засветится. Мб это и просто друг,а потом свекрови,или какой нибудь двоюрной сестре подруги её внучатой племяннице не обьяснишь что просто сходили с другом погулять.
Оставшиеся 40 процентов остановили бы меня из соображений о том что не смогля бы понять если бы то же самое сделалл партнер.
Бывший был ревнивый и воспитал воо мне,хотя нет скорее убил во мне желание при наличие одного партнера,даже на улице смотреть на другого.
Но чтобы добиться такого от девушки,надо изначально вести себя так же как ты требуешь и заменить ей всех друзей и приятелей,чтобы отрывалась только с одним тобой.А это очень сложно.
и тут две стороны медали: Когда любишь человека вы осознаете что на этой земле только вы вдвое и никто не нужен(реально никто),и вторая: когда любовь проходит ,понимаешь - что ты действительно никому не нужен.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю..Но вроде саратовскую или энгельскую девушку ишет. А в саратове трамваи оставляют желать лучшего.Не считая правда новых трамваев,но вот их еще нужно заслужить :b3b4e46f21f040a62b4

Еще скажи в них тепло зимой и нигде не дует:b3b4e46f21f040a62b4

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще скажи в них тепло зимой и нигде не дует
Зимой в трамваях кстати холодно. Значит ему нужна маршрутка! Маленькая,бочкообразная блондинка с обрубленными носом и попой)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зимой в трамваях кстати холодно. Значит ему нужна маршрутка! Маленькая,бочкообразная блондинка с обрубленными носом и попой)

Я новые трамваи имела ввиду:pooh_lol:

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
К какому именно партнеру? Основного в описываемой ситуации вроде как нет, запасных вполне возможно всё устраивает (ведь это же обговорить сразу можно) :)

есть основной и запасной)))
запасной это друг, в то время когда есть основной....( если основного не станет, то из друга может получиться хороший близкий друг....ну а там уж как пойдет)
а вот одновременно и с тем и с другим, подло по отношению и как к одному так и другому

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А еще лучше быть с одним! Верить и любить, и не надо никаких запасных.

Конечно лучше, быть "здоровым, богатым и счастливым" завсегда хорошо :) Но не всегда возможно :)

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть основной и запасной))) запасной это друг, в то время когда есть основной....( если основного не станет, то из друга может получиться хороший близкий друг....ну а там уж как пойдет) а вот одновременно и с тем и с другим, подло по отношению и как к одному так и другому
За двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
есть основной и запасной)))
запасной это друг, в то время когда есть основной....( если основного не станет, то из друга может получиться хороший близкий друг....ну а там уж как пойдет)
а вот одновременно и с тем и с другим, подло по отношению и как к одному так и другому

ну, я вроде нигде не писал что запасной и основной должны юзаться вместе :) Запасной вариант он на то и запасной, чтоб использоваться когда нет основного :)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно лучше, быть "здоровым, богатым и счастливым" завсегда хорошо Но не всегда возможно
А можно всегда этого добиваться. Жить в этой иллюзиях и наслаждаться. Вот только розовые облака рассеиваются,а за ними черные тучи.
Вообщем я о том что мы сами кузнецы своего счастья!Ктото страхует себя запаской,ктото с самого начаала строрит прочный фундамент.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично мое мнение -строить сразу крепкие отношения без запаски лучше!
Всеб хорошо,но это не ярко.Это банально и не очень красиво. Молодым все таки нужна красота и романтика.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
каждый на пути к крепким прочтым отношениям без запаски проходит свой путь....

Верх Низ