London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ум и красота иначе связаны,на мой взгляд
да они вообще не связаны, связаны уши то-о-оненькой веревочкой!
можно пользоваться ими по переменно, смесь взрывоопасна!!!
ум и красота иначе связаны,на мой взгляд
ИМХО родители не при чем.Мозги тренируются ошибками и их осознанием.смотря какие родители!
Согласна.Вода точит любые камни.И все они становятся идеально ровными и по своему красивыми.это редкость,мозги они тренируются!
грустно:sad:, лучше книги читать.Мозги тренируются ошибками и их осознанием.
ИМХО родители не при чем.Мозги тренируются ошибками и их осознанием.
Не буду переходя на личности говорить о том как ошибки влияют на внешность.Но личный пример изменений есть.
Согласна.Вода точит любые камни.И все они становятся идеально ровными и по своему красивыми.
А так не интересно даже.грустно, лучше книги читать.
До 7 лет-стандарт родители+садик+личные способностимышление и умственные способности развиваются в детстве( благодаря родителям+ природные данные), потом они только дорабатываются.....
Хорошие сисгэ делают привлекательной даже очень умную женщину.ум и красота иначе связаны,на мой взгляд
До 7 лет-стандарт родители+садик+личные способности
После 7 лет - 80% школа+15% общение с одноклассниками+5% родители+ и вне подсчета личные способности.
После школы уже зависит от человека. Либо институт+ родители,либо институт+личные ошибки,достижения.
Мы тут о серьезном,а мужчины все о своем..Хорошие сисгэ делают привлекательной даже очень умную женщину.
не ну это так,примерный макет. Примерно Так все выходит.Отклонения все равно частично возвращаются к этому.больно складно написала все!
вот они комплексообразователи!!!Хорошие сисгэ делают привлекательной даже очень умную женщину.
Мы как раз о вашем)))Мы тут о серьезном,а мужчины все о своем..
На французский манер.а можно поинтересовать хорошие в вашем понятие это как?
ни че не поняла, все равно спасибо, теперь знаю что все таки "красивая"!На французский манер.
Да пожалуйста. А кавычки-то зачем?ни че не поняла, все равно спасибо, теперь знаю что все таки "красивая"!
потому что я про себя а не про французкие манеры!!!Да пожалуйста. А кавычки-то зачем?
потому что я про себя а не про французкие манеры!!!
Леди привет!) ищу свою)))!)
Андрей, леди тут много, выбирай))):10:Леди привет!) ищу свою)))!)