PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
нах че надо)))если поедите я с вами,а то адин боюся
Я валяюсь)) Че бояцо то???:haha::haha:
нах че надо)))если поедите я с вами,а то адин боюся
Вот такие как ты наверно и пишут такие законы(НЛ)
В чём проблема то? Взяли да пришли!Не понравилось - ушли!)))))
Че бояцо то???:haha::haha:
ничё скоро увидишь, ты просто думаешь что видела его один раз:haha:, а на самом деле, можно видеть каждый день на его япошке...А чо ты то героишься, тебя то и видели то всего раз да и то на Казантипе в Роджере, подрабатываающим))))
угу...ты-мб ток там,но автоледи то много на форуме))))А чо ты то героишься, тебя то и видели то всего раз да и то на Казантипе в Роджере, подрабатываающим))))
угу...ты-мб ток там, но автоледи то много на форуме))))
P/S/я не героюсь.
савторушки то я не посещал)))ггг))Тань, видела его не только там
ничё скоро увидишь, ты просто думаешь что видела его один раз:haha:, а на самом деле, можно видеть каждый день на его япошке...
ггггг..я тоже)Ну куда уж мне там, я по Мажорке не гуляю, ночью по городу тож не катаюся. Не могла видеть сий чудо епонский )))))))
да почитала бы ты СНРЦ, его видят везде, где можно и где нет...Ну кудауж мне там, я по Мажорке не гуляю, ночью по городу тож не катаюся. Не могла видеть сий чудо епонский )))))))
и что ты хочешь сказать - мы не поедем к ним, когда нас приглашают???и ваапсче..причем тут я то??? тех кого хотел с АС узнать-узнал и мне этого достаточно........
А я здесь причём???О_оВот такие как ты наверно и пишут такие законы(НЛ)
В чём проблема то? Взяли да пришли!Не понравилось - ушли!)))))
СНРЦ плохой ресурс..там сиське заставляют показывать)да почитала бы ты СНРЦ, его видят везде, где можно и где нет...
езжайте)и что ты хочешь сказать мы не поедем, к ним, когда нас приглашают???
СНРЦ плохой ресурс..там сиське заставляют показывать)
езжайте)
А чо ты то героишься, тебя то и видели то всего раз да и то на Казантипе в Роджере, подрабатываающим))))
в принципе я и ожидал такого ответа от тебя...езжайте)
)))САш,нас пассажирами низя возить...мне кажцы не доедем...точнее доедем но не до автоледи будет точно)хорошо поперли....поугораем.....на моей если шо можно!
)))САш,нас пассажирами низя возить...мне кажцы не доедем...точнее доедем но не до автоледи будет точно)