S
Stealth™
Guest
С этого места можно начинать плакать )))))))))))))))))))Я лично доверяю авторитетнейшему изданию Авторевю, а не таким болтунам как вы.
ЗЫ. Иногда лучше жевать!
С этого места можно начинать плакать )))))))))))))))))))Я лично доверяю авторитетнейшему изданию Авторевю, а не таким болтунам как вы.
С этого места можно начинать плакать )))))))))))))))))))
ЗЫ. Иногда лучше жевать!
Ну насчет авторитетнейшего я бы конечно поспорил,но если не пить очень много пива (из тараканов) ,то можно вспомнить что страны скандинавии с 2003 года входят в Шенгенское соглашение,соответственно никаких финских виз с тех пор не существует.Я лично доверяю авторитетнейшему изданию Авторевю, а не таким болтунам как вы.
Я лично доверяю авторитетнейшему изданию Авторевю, а не таким болтунам как вы.
Из пендосии почти в два раза дешевле получается брать машину
Да,перед тем как пригнать CR-V из Германии смотрел американца аналогичного,состояние даже без учета более бедной комплектации ужаснуло,хотя человек весьма был доволен.В Дюссельдорфе взял машину трехлетнюю машину практически без минусов,состояние если не нового,то почти такого. Видимо у всех разные критерии состояния автомобиля.Так и состояние будет настолько же разнится. Почитай про пендосские аукционы. Там дано очень подробное состояние и фотки всех огрехов к каждому лоту.
Из японии машины таскает Edward.Кто может пригнать машины из Германии или Японии, есть ли фирмы в Саратове занимающиеся такими вещами, либо часники??? И на сколько цена будет ниже чем на базаре?:help:
Кто может пригнать машины из Германии или Японии, есть ли фирмы в Саратове занимающиеся такими вещами, либо часники??? И на сколько цена будет ниже чем на базаре?:help: