foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Вот видео в тему - правда авто от бабушки, но суть та же )))))
http://www.youtube.com/watch?v=Sr5iDsUfQ3k
http://www.youtube.com/watch?v=Sr5iDsUfQ3k
ды ща все деды на инках ездиют,и меняют машины как перчатки разбил пошел другую купил,2 года отьездил ой чет она старенькая уже надо менять...в соседнем подьезде дедуля,был логан продал его потому что бабка ему мозг вынесла мол стыдно на такой ездить,теперь на тигуане))да лан, деды к машинам как к членам семьи относятся, еще с совка пошло когда машину на всю жизнь покупали )))
:a8e6cd7183adb9a51c1
это мажористые деды )))деды на инках ездиют
Вабще, у нас продается одно *****, говно на говне я бы сказал. Дедам ничего не надо - у них гниет машина большую часть года, заправляется говном. Молодежь - мало того что хуже дедов экономит, так еще и ТЮНИНГУЕТ, и СРАКЕРСТВУЕТ. Люди средних годов - не леняться экономить на ремонте, применять совковые методы. Персонал СТО - в большинстве случаев некомпетентные люди. Комплектующие на наши автомобили в магазинах - шлак. Народ машины не бережет вабще. А еще эта любовь у населения при продаже пи**еть по полной - ну прооооосто убивает. В общем выбрать что-то живое - ооочень тяжело, если вабще реально.
Дедушки не любят покупать новые з/ч, они лучше подматают проволочкой, или самопальное колечко приделают, сальнички/сайленты восстановленные)))
лучше бы бабку сменил.в соседнем подьезде дедуля,был логан продал его потому что бабка ему мозг вынесла мол стыдно на такой ездить,теперь на тигуане
это мажористые деды )))
выбрать то реально. Только вот времени уходит очень и очень много.вот смотрел раньше обьявления и думал-да за двести кусков то можно вообще без проблем авто купить. Но как же был разочарован,когда начал искать.
Молодеж оценивается большинством,но не стоит к большинству всех равнять.
Смотрел четырку-свежий год,на вид ровненькая, мужичек с виду нормальный,цена тоже приемлема. Открываем капот,вроде все нормально, НО авто оказалось битое. Не сильно,но "морду" делали. Причем сделали очень хорошо,почти не видно (для меня так вообще не видно). Выдала небольшая лопинка под капотом,которую проблемно заделать и их обычно оставляют.
Так что найти правда очень и очень тяжело целую машину. Про ходовку я вообще молчу и особого внимания ей не предавал.
лучше бы бабку сменил